Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck

Würstchen im Blätterteig

Hörnchen | Würstchen im Schlafrock | Fingerfood Snack

Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Schlafrock | Blätterteiggebäck

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Gebäck
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 912 kcal

Zutaten
  

  • 1 Blätterteigrolle aus der Kühlung
  • 1 Packung Cabanossi
  • Sesam
  • Mohn
  • Eigelb

Anleitung
 

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • Die Blätterteigrolle ausrollen und mit einem Teigrädchen schmale Streifen schneiden.
  • Je ein Würstchen mit einem Blätterteigstreifen umwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und das Blätterteiggebäck mit einem Pinsel bestreichen.
  • Nach Belieben mit Sesam oder Mohn bestreuen.
  • Die Würstchen im Schlafrock in den Ofen stellen und ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 912kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 10gFett: 76gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 49mgNatrium: 161mgKalium: 229mgBallaststoffe: 6gZucker: 1gVitamin A: 65IUVitamin C: 1mgKalzium: 396mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Apfelrosen Blätterteiggebäck mit Zimt und Puderzucker

 

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: