Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Überzug 250 g Fondant gelb 250 g Fondant grün 50 g Fondant rot,

weiter lesen
Hasen Torte aus Blätterteig mit Kokosflocken - Rezepte zu Ostern

Osterhase Blätterteig Torte | Backrezepte zu Ostern

Osterhase Mandelkuchen Ostergebäck | Osterrezepte backen zum Ostern Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Osterhasen aus Quark-Öl Teig | Osterplätzchen backen Zubereitung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den

weiter lesen
Blätterteig Schichtkuchen

Blätterteig Schichtkuchen | Griechische Rezepte

Pizzaschnecken mit Bacon | Herzhaftes Blätterteig Gebäck Zutaten 1500 g Blätterteig 700 g Mehl 250 g Butter 400 g Zucker 50 g Zimt 1 p. Vanillezucker 1 Ei Zubereitung Ein kleines Stück Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen lassen. Mehl unter Rühren hinzufügen, dann Zucker, Zimt und Vanillezucker dazugeben. Den Blätterteig schichtweise ausrollen, und jeweils

weiter lesen
Pizzaschnecken mit Bacon - Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken mit Bacon | Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika Zutaten 1 p. Blätterteig ( Rolle ) 100 g Bacon / Kochschinken 100 g Käse gerieben 2-4 EL passierte Tomaten Oregano Majoran Basilikum Rosmarin Salz Pfeffer Zubereitung Blätterteig ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum, Rosmarin o.a. würzen. Baconwürfel auf die Tomatensoße verteilen

weiter lesen
blank

Blätterteig Muffins mit Ei | Blätterteig herzhaft zubereiten

Frühstücksei | Eier in Muffinform – Frühstücksrezepte Zutaten 6 Eier 6 Baconscheiben 2 Blätterteigrollen Salz Pfeffer Kresse Zubereitung Den Blätterteig in Quadrate schneiden und damit die Muffinform füllen. Auf den Blätterteig 1 Baconscheibe legen und darauf vorsichtig das Ei aufschlagen. Blätterteig Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldgelb backen. Die Eier Muffins

weiter lesen
Tiropita -Griechische Fetataschen

Tiropita Tiropitakia | Griechische Fetataschen aus Blätterteig

Blätterteig gefüllt | Schichtkuchen mit Spinat und Feta Zutaten 5 Eier 1 Tasse Milch 500 g Feta 150 g Käse gerieben Dill Petersilie 500 g Blätterteig Zubereitung Eier aufschlagen und gut verrühren. Fetakäse, geriebenen Käse, Milch und fein gehackte Kräuter dazugeben und gut vermischen. Blätterteig ausrollen und in 4 Teile teilen. Auf ein Backblech die

weiter lesen
Blätterteig gefüllt mit Spinat

Blätterteig gefüllt | Schichtkuchen mit Spinat und Feta

Blätterteig Hackfleisch Kuchen | Griechische Rezepte Zutaten 250 g Fetakäse 300 g Spinat 300 g Blätterteig 1 Bund Lauchzwiebeln Petersilie und Dill Muskat 2 EL Olivenöl Salz Zubereitung Die Lauchzwiebeln fein hacken und in Öl anbraten. Dann den Spinat hinzufügen und paar Minuten dünsten. Vom Herd nehmen, die gehackten Kräuter dazugeben und alles mit Muskat

weiter lesen
Blätterteig Apfeltaschen mit Nüssen

Apfeltaschen | Blätterteigtaschen mit Apfel und Nüssen

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse Zutaten 1 p. Blätterteig Quadrate TK 4 Äpfel 1 Zitrone 50 g Zucker 2 EL Rosinen optional 1 TL Zimt optional gehackte Walnüsse optional 1 Ei   Zubereitung Blätterteig auftauen lassen. Äpfel schälen und klein würfeln oder auf mittlerer Reibe raspeln und

weiter lesen
Blätterteig Gebäck mit Kirschen

Gefüllte Blätterteigtaschen | Kirschtaschen aus Blätterteig

Blätterteig Törtchen | Leckeres Gebäck mit Pudding und Johannisbeeren Zutaten 1 p. Blätterteig Tiefkühl 1 Glas Kirschen 1/2 Zitrone optional Zimt optional 1 p. Vanillepuddingpulver 1 Ei   Zubereitung Die Blätterteig Quadrate auftauen lassen. Für die Diamantenform bei jedem Quadrat einen Rahmen ca. 1 cm dick einschneiden, diesen jedoch an 2 gegenüberliegenden Ecken noch am

weiter lesen
Schillerlocken Gebäck mit Zucker Creme

Schaumrollen mit Zucker | Schillerlocken Blätterteig Gebäck

Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse Zutaten Gebäck 1 p. Blätterteig 1 Eigelb 3 EL Milch 1 Puderzucker Öl Füllung 70 g Zucker 1 Eiweiß   Zubereitung Den Blätterteig in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und auf dem Backpapier auslegen. Die Milch mit dem Eigelb verrühren und auf die Teigstreifen auftragen, dabei die Ränder frei

weiter lesen
Blätterteig Schinken Käse Snack

Blätterteig Partysnack mit Schinken und Käse | Herzhaftes Fingerfood

Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck Zutaten 1 p. Blätterteig frisch 200 g Schinken 200 g Chester Käse Scheiben grüne Oliven Holzspieße   Zubereitung Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Blätterteig ausrollen. Mit Schinken und Käse belegen und quer in schmale Streifen schneiden. Holzspieße mit Krepppapier trocken tupfen und Teigstreifen schlangenförmig auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße auf ein mit Backpapier

weiter lesen
Kaviar Blätterteigpasteten

Blätterteigpasteten mit Kaviar | Blätterteig Fingerfood

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte Zutaten 2 Blätterteigrollen oder TK Blätterteig 100 g Lachskaviar Gurke   Zubereitung Blätterteigrolle mit Kreis Ausstecher 10 Mal ausstechen. Davon 5 Kreise ( als Boden ) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. Aus den restlichen 5 Teigkreisen die Mitte ausstechen,

weiter lesen
Baklava Baklava mit Mandeln

Baklava – süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln griechischer Art

Zutaten Teig 300 g blanchierte Mandeln TK-Blätterteig (40 Blätter) 250 g Olivenöl Sirup 500 g Zucker 350 ml Wasser Zitronenschale und Zitronensaft (1 Zitrone)   Zubereitung Den Backofen auf 160° C vorheizen. Mandeln auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen und fein hacken. Blätterteig in 2 Teile teilen. Eine Hälfte

weiter lesen
Fingerfood-Blätterteig Tanne Spieße

Blätterteig Tannen | Süße Blätterteigstangen Fingerfood

Zutaten 1 p. Blätterteig frisch Zimt Zucker 1 Eigelb Holzspieße   Zubereitung Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Blätterteig ausrollen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und quer in schmale Streifen schneiden. Holzspieße mit Krepppapier trocken tupfen und Teigstreifen schlangenförmig auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eigelb und etwas Wasser

weiter lesen
Napoleon Torte mit Fondant - Kindergeburtstag

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g blauer Fondant gelber Fondant roter Fondant grüner Fondant   Beschreibung Teig zubereiten: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier

weiter lesen
Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse

Zutaten 500 g Blätterteig 200 g Käse 300 g Himbeeren 1 Ei   Beschreibung Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm). Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben. Die Ränder mit einem geschlagenen

weiter lesen
Emoji Torte aus Napoleon - Blätterteigtorte mit Fondant

Emoji Torte aus Napoleon – Blätterteigtorte mit Fondant

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g gelber Fondant schwarzer Fondant weißer Fondant roter Fondant   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier

weiter lesen