Tomaten Blätterteig

Blätterteiggebäck Herzhaft | Blätterteig Tomaten Quadrate Häppchen

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten 1 p. Blätterteig frisch 2 Tomaten Milch Basilikum Tomatensalz 1 Knoblauchzehe Olivenöl Basilikumblätter   Zubereitung Blätterteig ausrollen und mit einem Pizzaroller Quadrate schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Blätterteig Quadrate legen. Die Ränder der Quadrate mit etwas Milch einpinseln und im Backofen bei 180 Grad ca. 12-15

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Schillerlocken Gebäck mit Zucker Creme

Schaumrollen mit Zucker | Schillerlocken Blätterteig Gebäck

Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse Zutaten Gebäck 1 p. Blätterteig 1 Eigelb 3 EL Milch 1 Puderzucker Öl Füllung 70 g Zucker 1 Eiweiß   Zubereitung Den Blätterteig in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und auf dem Backpapier auslegen. Die Milch mit dem Eigelb verrühren und auf die Teigstreifen auftragen, dabei die Ränder frei

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Spinattorte Griechische Spinattorte mit Feta

Blätterteig Spinat Feta Kuchen | Blätterteig mit Spinat

Zutaten 250 g TK-Blätterteig 200 g Spinat (tiefgefroren) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g Feta 100 g Gouda 50 g Parmesan 2 – 3 Eier 1 Tasse Milch Salz Pfeffer   Zubereitung Die Zwiebel in Olivenöl anbraten. Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben, zudecken und dünsten lassen, bis er weich ist. Den gepressten Knoblauch untermischen, mit Salz

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Griechische Croissants mit Schafskäse und Spinat Gefüllte Croissants mit Schafskäse und Spinat nach griechischer Art

Blätterteig gefüllt mit Schafskäse | Blätterteig Spinat Feta Croissants

Zutaten 300 g Blätterteig 500 g Blattspinat (frisch oder TK) Salz 2 hart gekochte Eier 150 g Schafskäse 2 Knoblauchzehen Muskat ein wenig Mehl zum Teig ausrollen Eigelb   Zubereitung Den Blätterteig auftauen, zu einem Rechteck (ca. 25 x 40 cm) ausrollen und aus dem Teig 6-8 Quadrate schneiden. Für die Füllung den Blattspinat auftauen

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Blätterteig Schinken Käse Snack

Blätterteig Partysnack mit Schinken und Käse | Herzhaftes Fingerfood

Blätterteig Nutella | Tannenbaum Weihnachtsgebäck Zutaten 1 p. Blätterteig frisch 200 g Schinken 200 g Chester Käse Scheiben grüne Oliven Holzspieße   Zubereitung Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Blätterteig ausrollen. Mit Schinken und Käse belegen und quer in schmale Streifen schneiden. Holzspieße mit Krepppapier trocken tupfen und Teigstreifen schlangenförmig auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße auf ein mit Backpapier

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Kaviar Blätterteigpasteten

Blätterteigpasteten mit Kaviar | Blätterteig Fingerfood

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte Zutaten 2 Blätterteigrollen oder TK Blätterteig 100 g Lachskaviar Gurke   Zubereitung Blätterteigrolle mit Kreis Ausstecher 10 Mal ausstechen. Davon 5 Kreise ( als Boden ) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel ein paar Löcher einstechen. Aus den restlichen 5 Teigkreisen die Mitte ausstechen,

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Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse - Fingerfood Rezepte

Königspasteten mit Tomaten Kräuterfrischkäse – Fingerfood Rezepte

Zutaten 1 p. große Blätterteigpasteten ( 6 Stück ) 100 g Tomaten getrocknet 200 g Kräuterfrischkäse 1 EL Olivenöl Basilikum   Beschreibung Die getrockneten Tomaten und Basilikumblätter fein hacken. Kräuterfrischkäse mit Olivenöl geschmeidig rühren, Tomaten und Basilikum beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Königspasteten mit der Creme befüllen und mit Basilikum garnieren.

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Baklava Baklava mit Mandeln

Baklava – süßes Gebäck aus Blätterteig mit Mandeln griechischer Art

Zutaten Teig 300 g blanchierte Mandeln TK-Blätterteig (40 Blätter) 250 g Olivenöl Sirup 500 g Zucker 350 ml Wasser Zitronenschale und Zitronensaft (1 Zitrone)   Zubereitung Den Backofen auf 160° C vorheizen. Mandeln auf einem Backblech verteilen und 12 Minuten goldbraun rösten. Danach abkühlen lassen und fein hacken. Blätterteig in 2 Teile teilen. Eine Hälfte

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Paprika Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika

Dieses Video auf YouTube ansehen Zutaten Variante 1 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal 1 kleine rote Spitzpaprika 100 g Creme freche mit Kräuter Lauch Petersilie Salz Pfeffer 100 g geriebener Gratinkäse 2 Variante 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal 100 g Creme freche mit Kräuter 50 g Salami halbe gelbe Paprika Dill Salz Pfeffer 100 g

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Fingerfood-Blätterteig Tanne Spieße

Blätterteig Tannen | Süße Blätterteigstangen Fingerfood

Zutaten 1 p. Blätterteig frisch Zimt Zucker 1 Eigelb Holzspieße   Zubereitung Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Blätterteig ausrollen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und quer in schmale Streifen schneiden. Holzspieße mit Krepppapier trocken tupfen und Teigstreifen schlangenförmig auf einen Holzspieß stecken. Die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eigelb und etwas Wasser

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Napoleon Torte mit Fondant - Kindergeburtstag

Geburtstagstorte Kinder | Napoleon Torte Strand mit Meer

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g blauer Fondant gelber Fondant roter Fondant grüner Fondant   Beschreibung Teig zubereiten: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier

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Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse

Zutaten 450 g backfertigen Blätterteig in Scheiben 200 g Feta 1 Eigelb 400 g Spinat   Beschreibung Spinat waschen, trocken putzen und klein schneiden. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spinat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätterteigscheiben auslegen und mit Spinatmasse belegen. Den Teig zu einer Rolle zusammenrollen und mit einem geschlagenen

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Französische Teigtaschen aus Blätterteig Franzyskije piroschki - Французские пирожки

Blätterteigtaschen aus Französcher Küche | Teigtaschen aus Blätterteig gefüllt mit Himbeeren und Käse

Zutaten 500 g Blätterteig 200 g Käse 300 g Himbeeren 1 Ei   Beschreibung Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8×8 cm). Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren leicht mit Zucker bestreuen. Auf jedes Quadrat 2-3 Käsewürfel und einige Himbeeren legen und diagonal zu Dreiecken zusammenkleben. Die Ränder mit einem geschlagenen

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Blätterteigpastete mit Spinat | Pastete mit Spinat und Feta

Blätterteigpastete mit Spinat | Pastete mit Spinat und Feta

Zutaten 250 g Blätterteig (frisch oder TK) 250 g Feta 50 g Cheddar 500 g Blattspinat (frisch oder TK) 4 Eier 100 g Pinienkerne 2 EL Olivenöl 1 TL Oregano 2 TL Paprikapulver Rosmarin Salz und Pfeffer nach Geschmack   Beschreibung Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nach dem Erkalten grob hacken. Die

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Tarte mit Johannisbeeren und Pudding

Blätterteig Törtchen | Leckeres Gebäck mit Pudding und Johannisbeeren

Zutaten 1-2 p. Blätterteig aus dem Kühlregal 600 ml Milch 2 p. Vanillepuddingpulver 2 EL Zucker Johannisbeeren Minzblätter   Beschreibung Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher 12 Kreise ausschneiden, diese in eine Muffinform geben und etwas andrücken. Bätterteig-Törtchen bei 175°C ca. 25 Minuten hellbraun backen und etwas abkühlen lassen. Pudding kochen: von der 600

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Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Schlange Torte Snake Cake für Dschungelparty

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Überzug 250 g Fondant gelb 250 g Fondant grün 50 g Fondant rot, schwarz   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den

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Emoji Torte aus Napoleon - Blätterteigtorte mit Fondant

Emoji Torte aus Napoleon – Blätterteigtorte mit Fondant

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl Topping 500 g gelber Fondant schwarzer Fondant weißer Fondant roter Fondant   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier

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Blätterteigtorte mit Giotto Creme - Torte Rezepte

Blätterteigtorte mit Giotto Creme – Torte Rezepte

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl 1 p. Giottokugeln   Beschreibung Teigzubereitung: Zitronensaft ins kalte Wasser geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazurühren. Das

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10 Grundteigarten, die du kennen solltest

10 Grundteigarten, die du kennen solltest

Rührteig Wenn du ein Anfänger beim Backen bist, ist der Rührteig für dich perfekt geeignet. Einen Rührteig kannst du mit Nüssen, Zitronenschalen und Schokolade verfeinern, dadurch kannst du selber entscheiden wie er schmeckt. Bei einem Rührteig sollten das Fett und die Eier Zimmertemperatur haben, so lassen sie sich gut verbinden.  Biskuitteig Für einen guten lockeren

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Pizzaschnecken mit Bacon - Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Pizzaschnecken mit Bacon – Herzhaftes Blätterteig Gebäck

Zutaten 1 p. Blätterteig ( Rolle ) 100 g Bacon / Kochschinken 100 g Käse gerieben 2-4 EL passierte Tomaten Oregano Majoran Basilikum Rosmarin Salz Pfeffer   Beschreibung Blätterteig ausrollen, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Basilikum, Rosmarin o.a. würzen. Baconwürfel auf die Tomatensoße verteilen und mit Käse bestreuen. Blätterteig von

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Hasen Torte aus Blätterteig mit Kokosflocken - Rezepte zu Ostern

Ostertorte | Osterhase Torte | Blätterteig Rezepte | Ostern backen | Osterrezepte

Zutaten Teig 300 g Butter 2 Eier 150 ml Wasser 2 EL Zitronensaft eine Prise Salz 600-650 g Mehl Creme 1 l Milch 400 g Zucker 2 p. Vanillinzucker 8 Eigelb 100 g Mehl   Beschreibung Teigzubereitung: Ins kalte Wasser den Zitronensaft geben. Eier schaumig schlagen und das Zitronenwasser und Salz dazugeben. Das Mehl auf

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