Weißer Nougat mit Marshmallows und Nüssen – Süßes Dessert

Weißer Nougat mit Marshmallows und Nüssen - Süßes Dessert

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 135 Minuten

Diese köstliche orientalische Delikatesse steht dem Originalrezept in nichts nach, auch ein ungeübter Koch kann die Zubereitung des Nougats bewältigen.

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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Asien | Zubereitungsart: Erwärmen | Menüart: Desserts, Snacks | Küche: Asiatische Rezepte

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 260 g Marshmallows
  • 160 g Milchpulver
  • 210 g Nüsse

Utensilien

  • Pfanne
  • Küchenspatel

Anleitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Butter in einer Pfanne bei niedriger Hitze zerlassen.
  3. Die Marshmallows zur Butter hinzufügen.
  4. Unter gründlichem Rühren mit einem Spatel schmelzen.
  5. Wenn die Masse vollständig flüssig ist, das Milchpulver einrühren.
  6. Mit einem Spatel gut durchkneten: Die Nougatmasse sollte sich leicht vom Boden der Pfanne lösen.
  7. Nüsse zum Nougat geben, mischen und die Pfanne vom Herd nehmen.
  8. Die Nougatmasse sofort auf ein Backblech geben.
  9. Mit einem Spatel zügig flachdrücken, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten.
  10. Mit Backpapier abdecken und 2-3 Stunden abkühlen lassen.
  11. Den fertigen Nougat in kleine Stücke schneiden und zum Tee servieren.

Für die Füllung von Nougat können beliebige Nüsse, kandierte Früchte oder Trockenfrüchte verwendet werden.

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