Vegane Waffeln ohne Ei, mit Apfelmus und Pflanzenmilch

Vegane Waffeln ohne Ei

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Gesund und lecker sind diese Waffeln, die ohne Eier und Butter ganz einfach zubereitet werden. Der Waffelteig besteht aus Apfelmus, Mehl, Mineralwasser und Pflanzenmilch und wird zu köstlichen Waffeln gebacken.

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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Frühstück, Gebäck | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 160 g Apfelmus
  • 100 ml Mineralwasser
  • 200 ml Haferdrink
  • 2 EL Kokosöl + zum Einfetten
  • 100 g Apfelmus, zum Servieren
  • Blaubeeren, zum Servieren

Utensilien

  • Blender
  • Schüssel
  • Waffeleisen
  • Kochlöffel
  • Holzspatel

Anleitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz mischen.
  2. Apfelmus mit Haferdrink und Öl verrühren.
  3. Die Mehlmischung unterrühren.
  4. Mineralwasser hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
  5. Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas Kokosöl einfetten.
  6. 2 Kellen in die Mitte des Waffeleisens geben und leicht verteilen.
  7. Die Waffeln portionsweise goldgelb ausbacken.
  8. Die Waffeln mit Apfelmus oder Sojajoghurt servieren.
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