Vegane Waffeln ohne Ei, mit Apfelmus und Pflanzenmilch

Ø 4.1 von 5 Sternen ( 20 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 305 kcal

Gesund und lecker sind diese Waffeln, die ohne Eier und Butter ganz einfach zubereitet werden. Der Waffelteig besteht aus Apfelmus, Mehl, Mineralwasser und Pflanzenmilch und wird zu köstlichen Waffeln gebacken.

Vegane Waffeln ohne Ei
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Vegane Waffeln ohne Ei, mit Apfelmus und Pflanzenmilch


Utensilien

  • Blender
  • Schüssel
  • Waffeleisen
  • Kochlöffel
  • Holzspatel

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 160 g Apfelmus
  • 100 ml Mineralwasser
  • 200 ml Haferdrink
  • 2 EL Kokosöl + zum Einfetten
  • 100 g Apfelmus, zum Servieren
  • Blaubeeren, zum Servieren


Anleitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz mischen.
  2. Apfelmus mit Haferdrink und Öl verrühren.
  3. Die Mehlmischung unterrühren.
  4. Mineralwasser hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
  5. Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas Kokosöl einfetten.
  6. 2 Kellen in die Mitte des Waffeleisens geben und leicht verteilen.
  7. Die Waffeln portionsweise goldgelb ausbacken.
  8. Die Waffeln mit Apfelmus oder Sojajoghurt servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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