Vegane Waffeln ohne Ei, mit Apfelmus und Pflanzenmilch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Gesund und lecker sind diese Waffeln, die ohne Eier und Butter ganz einfach zubereitet werden. Der Waffelteig besteht aus Apfelmus, Mehl, Mineralwasser und Pflanzenmilch und wird zu köstlichen Waffeln gebacken.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 160 g Apfelmus
- 100 ml Mineralwasser
- 200 ml Haferdrink
- 2 EL Kokosöl + zum Einfetten
- 100 g Apfelmus, zum Servieren
- Blaubeeren, zum Servieren
Utensilien
- Blender
- Schüssel
- Waffeleisen
- Kochlöffel
- Holzspatel
Anleitung
- Mehl, Backpulver und Salz mischen.
- Apfelmus mit Haferdrink und Öl verrühren.
- Die Mehlmischung unterrühren.
- Mineralwasser hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
- Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas Kokosöl einfetten.
- 2 Kellen in die Mitte des Waffeleisens geben und leicht verteilen.
- Die Waffeln portionsweise goldgelb ausbacken.
- Die Waffeln mit Apfelmus oder Sojajoghurt servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte