Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln

Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Bei dem schönen warmen Wetter möchte man am liebsten etwas erfrischendes. Ein Obstsnack aus Beeren, Banane, Kiwi und Mandarine kommt da genau richtig! Zur Krönung mit einem Schokoeis und Eiswaffeln serviert, ist es ein tolles Dessert.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Snacks | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 100-150 g Erdbeeren
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 Mandarine
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • Schokoeis, nach Belieben
  • Eiswaffeln, nach Belieben

Utensilien

  • Messer
  • Großer
  • Teller

Anleitung

  1. Erdbeeren und Blaubeeren verlesen und putzen.
  2. Erdbeeren der Länge nach halbieren.
  3. Mandarine, Banane und Kiwi schälen.
  4. Das Obst auf einem großen flachen Teller anrichten.
  5. Schokoeis darauf platzieren und mit Eiswaffeln toppen.
Scroll to Top