Obst Dessert mit Eis und Eiswaffeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Bei dem schönen warmen Wetter möchte man am liebsten etwas erfrischendes. Ein Obstsnack aus Beeren, Banane, Kiwi und Mandarine kommt da genau richtig! Zur Krönung mit einem Schokoeis und Eiswaffeln serviert, ist es ein tolles Dessert.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Snacks | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 100-150 g Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 1 Mandarine
- 1 Handvoll Blaubeeren
- Schokoeis, nach Belieben
- Eiswaffeln, nach Belieben
Utensilien
- Messer
- Großer
- Teller
Anleitung
- Erdbeeren und Blaubeeren verlesen und putzen.
- Erdbeeren der Länge nach halbieren.
- Mandarine, Banane und Kiwi schälen.
- Das Obst auf einem großen flachen Teller anrichten.
- Schokoeis darauf platzieren und mit Eiswaffeln toppen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte