Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen und Schokolade

Obstdessert aus Kiwi, Weintrauben, Apfel und Mandarinen

Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen und Schokolade

Obstdessert aus Weintrauben, Bananen, Mandarinen

Leckere und erfrischende Obstspieße aus Weintrauben, Apfel, Mandarinen, Bananen und Physalis. Mit Schokolade verziert – ist es ein tolles Obstdessert, das man auf Spießen servieren kann.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 2 Min.
Gesamt 17 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 144 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Mandarinen schälen und in Segmente teilen.
  • Die Bananenschale abziehen und die Bananen in grobe Scheiben schneiden.
  • Weintrauben und Apfel gut waschen.
  • Die Trauben von den Rispen lösen.
  • Das Kerngehäuse des Apfels herauslösen.
  • Den Apfel in Scheiben schneiden und danach halbieren oder vierteln.
  • Die Physalisschlale lösen.
  • Das Obst auf Holzspieße in beliebiger Reihenfolge ziehen.
  • Das Obstdessert mit flüssiger Schokolade sprenkeln und als Dessert servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 144kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 1mgNatrium: 4mgKalium: 454mgBallaststoffe: 4gZucker: 25gVitamin A: 714IUVitamin C: 32mgKalzium: 42mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fingerfood Obst Regenbogen | Gesunde Snacks Rezepte

Scroll to Top