Hackbällchensuppe aus Rindfleisch mit Kartoffeln und Bohnen
Einfaches Bananen Dessert mit Kokosmilch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 514 kcal
Das Bananen Dessert wird in Thailand auch bevorzugt zum Frühstück zubereitet. Die Bananen werden in der Kokosmilch erwärmt und mit Zucker raffiniert.
Ähnliche Rezepte
- Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt – leichtes Dessert
- Einfaches Dessert mit Vanilleeis, Haferkeksen und Rum
- Schoko Bananen mit Erdnussbutter – Bananen Dessert
- Chiapudding mit Mango, Mandelmilch und Kokosmilch - Veganes Dessert
- Kirsch Tiramisu mit Mascarpone – Einfaches Dessert im Glas
- Einfaches Amarettini Dessert mit Kirschen und Mascarpone

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Thailändische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Einfaches Bananen Dessert mit Kokosmilch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 3 Bananen, am besten reif
- 360 ml Kokosmilch
- 1 EL Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Bananen in mittelgroße Stücke von mindestens 5 cm Länge schneiden.
- Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Bananen hinzufügen und etwa 5 Minuten lang kochen.
- Gelegentlich umrühren.
- Zucker hinzufügen und umrühren.
- Das Bananendessert warm in einem Schälchen servieren.