Tom Yam Suppe mit Garnelen und Pilzen – Scharfe Thailändische Suppe
Obstdessert aus Kiwi, Weintrauben, Apfel und Mandarinen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 196 kcal
Sehr lecker und total erfrischend sind diese Obstspieße aus Kiwi, Weintrauben, Äpfeln, Mandarinen und Bananen. Ein tolles Obstdessert, das man auf Spießen servieren kann.
Ähnliche Rezepte
- Schnelles Obstdessert Palme für Kinderparty
- Cookies Dessert mit Weintrauben und Quarkcreme
- Zarte Apfelmarmelade mit Weintrauben für den Winter
- Cookies Dessert mit Joghurtcreme, Bananen und Weintrauben
- Fingerfood Obstspieße mit Trauben, Apfel und Kiwi zu Silvester
- Cookies Dessert mit Schokokeksen und Weintrauben

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Obstdessert aus Kiwi, Weintrauben, Apfel und Mandarinen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Apfelentkerner
Zutaten
- 3 Äpfel
- 6 Kiwi
- 100-150 g Weintrauben
- 6 Mandarinen
- 2 Bananen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Mandarinen schälen und halbieren.
- Die Bananenschale abziehen und die Bananen in grobe Scheiben schneiden.
- Kiwi ebenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Weintrauben und Äpfel gut waschen.
- Die Trauben von den Rispen lösen.
- Das Kerngehäuse der Äpfel herauslösen.
- Die Äpfel in Scheiben schneiden und danach halbieren.
- Das Obst auf Holzspieße in beliebiger Reihenfolge ziehen.
Dessert Rezepte, Gemüse, Dessertrezept, Gemüse Rezepte, Vegan, Vegetarische Rezepte, Snack Rezepte, Dessert, Dessertideen, Vegane Rezepte, Snackideen, Einfaches Dessert, Desserts, Deutsche Küche, Nachtisch, Vegetarisches Gericht, Vegane Küche, Apfel Rezepte, Dessertrezepte, Deutsch, Snack, Deutsches Essen, Dessertidee, Deutsche Spezialitäten, Vegetarisch, Vegetarische Küche