Smoothie Bowl aus Himbeeren mit Kiwi und Mandarinen

Smoothie Bowl aus Himbeeren mit Kiwi und Mandarinen

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Smoothie Bowl aus Himbeeren ist perfekt zum Frühstück besonders an warmen Tagen. Einfach TK Himbeeren, Mandelmilch und Chiasamen in einen Standmixer geben, diese kurz mixen, 30 Minuten quellen lassen und schon hat man ein fertiges Frühstück. Liebevoll mit Blaubeeren, Kiwi und Mandarinen garniert schmeckt diese Smoothie Bowl noch leckerer.

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Frühstück, Smoothies | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

Smoothie

  • 80 ml Mandelmilch
  • 150 g Himbeeren, TK
  • 1 EL Chiasamen
  • Ahornsirup, nach Geschmack

Topping

  • 1 Kiwi
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 1 Mandarine
  • Nüsse, nach Belieben

Utensilien

  • Standmixer
  • Schale
  • Löffel
  • Messer

Anleitung

  1. Die gefrorenen Himbeeren mit der Mandelmilch und den Chiasamen in einem Standmixer mixen.
  2. Den Smoothie in eine Schüssel und nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
  3. Smoothie Bowl 30 Minuten quellen lassen.
  4. Vor dem Genießen mit einem Topping aus Mandarinen, Blaubeeren und Kiwi garnieren.
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