Smoothie Bowl mit Himbeeren, Chiasamen und Müsli zum Frühstück

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Frischer Smoothie zum Löffeln aus der Schale ist unglaublich lecker. Die Smoothie Bowl schmeckt fruchtig und ist super mit Müsli, Chia, Kürbiskernen und Beeren kombinierbar.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )


Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Frischer Smoothie zum Löffeln aus der Schale ist unglaublich lecker. Die Smoothie Bowl schmeckt fruchtig und ist super mit Müsli, Chia, Kürbiskernen und Beeren kombinierbar.
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Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Frühstück, Smoothies, Vegetarisch | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 100 g Himbeeren + zum Garnieren
- 125 ml Milch
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Kürbiskerne
- 2 TL Müsli, nach Belieben
- 2 TL Chiasamen
- 1 EL Blaubeeren
- 3-4 Scheiben Apfel
- 1 Banane
Utensilien
- Blender
- Bowl Schale
- Löffel
Anleitung
- Himbeeren, halbe Banane, Milch und Ahornsirup in einem Blender zu etwas dickeren Smoothie pürieren.
- Den Smoothie in eine Bowl Schale füllen.
- Mit Himbeeren, Kürbiskernen, Müsli, Chiasamen, Blaubeeren, Apfelscheiben und
- halbe Banane in Scheiben auf dem Smoothie Bowl anrichten und genießen.
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