Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli

Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli

Smoothie Bowl mit Erdbeeren und Joghurt | Frühstücks Bowl

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Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli

Müsli Bowl aus Joghurt mit Granola

Eine super Frühstücksidee für ein Müsli Bowl aus Joghurt mit Beeren und selbstgemachtem Granola aus Haferflocken, Mandeln und Ahornsirup!

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 1 Personen
Kalorien 611 kcal

Zutaten
  

Granola

Basic

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Anleitung
 

  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Haferflocken mit Mandeln, Ahornsirup und Öl in einer Rührschüssel vermengen.
  • Die Hafermasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 15 Minuten bei 160 °C goldbraun backen.
  • Das Granola nach 10 Minuten durchmischen, damit es von allen Seiten kross wird.
  • Das Granola abkühlen lassen.
  • Joghurt in eine Schale geben.
  • Frühstücks Bowl mit Granola und Beeren toppen, nach Belieben mit Honig nachsüßen und zum Frühstück genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 611kcalKohlenhydrate: 65gEiweiß: 16gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 7gTrans-Fette: 1gCholesterin: 26mgNatrium: 104mgKalium: 682mgBallaststoffe: 6gZucker: 35gVitamin A: 199IUVitamin C: 1mgKalzium: 356mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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