Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Eine super Frühstücksidee für ein Müsli Bowl aus Joghurt mit Beeren und selbstgemachtem Granola aus Haferflocken, Mandeln und Ahornsirup!
Kategorien: Haferflocken
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Frühstücks Bowl mit Beeren und Haferflocken Granola Müsli
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
Granola
- 200 g Haferflocken, kernig
- 2 EL Mandeln
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Öl
Basic
- 200 g Joghurt
- 1 Handvoll Beeren, nach Belieben
Utensilien
- Rührschüssel
- Rührlöffel
- Schale
Anleitung
- Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Haferflocken mit Mandeln, Ahornsirup und Öl in einer Rührschüssel vermengen.
- Die Hafermasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 15 Minuten bei 160 °C goldbraun backen.
- Das Granola nach 10 Minuten durchmischen, damit es von allen Seiten kross wird.
- Das Granola abkühlen lassen.
- Joghurt in eine Schale geben.
- Frühstücks Bowl mit Granola und Beeren toppen, nach Belieben mit Honig nachsüßen und zum Frühstück genießen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
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