Leichte Gemüsesuppe mit Lachs und Reis
Dessert im Glas mit Kiwi, Müsli und Joghurt
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Dieser leichte und erfrischende Genuss aus dickem Joghurt mit Honig und saftigem Obst ist innerhalb weniger Minuten fertig. Geschichtetes Dessert im Glas mit Kiwi und Müsli ist leicht, erfrischend und lecker. Joghurt wird mit Honig und Limettenschale verrührt und anschließend mit Kiwistückchen und Müsli in Gläsern angerichtet. Sieht toll aus und schmeckt genauso.
Ähnliche Rezepte
- Karamelltraum im Glas: Ein süßes Dessert im Glas
- Cheesecake Nachspeise im Glas mit Joghurt und Brombeeren
- Die süße Verführung: Dessert im Glas mit Beeren und Joghurt
- Dessert im Glas mit Äpfeln, Quark und Mascarpone
- Leicht und Lecker: Dessert im Glas mit Kiwi und Joghurt
- Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Dessert im Glas mit Kiwi, Müsli und Joghurt
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Gläser
Zutaten
- 1 Limette, unbehandelt
- 250 g Griechischer Joghurt
- 1 EL Honig
- 3 Kiwis
- 5-6 EL Müsli, oder Müsliriegel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Limettenschale fein abreiben.
- Mit Joghurt und Honig in einer Schüssel vermischen.
- Kiwis schälen, in kleine Würfel schneiden.
- Joghurt, Obst und Müsli schichtweise in Gläser füllen.
- Geschichtetes Dessert sofort oder gekühlt servieren.
Honig kann nach Geschmack durch ein anderes Süßungsmittel ersetzt werden.