Tintenfisch Salat mit koreanischen Karotten und Oliven

Tintenfisch Salat mit koreanischen Karotten und Oliven

Italienischer Kartoffelsalat mit Tintenfisch und Chili-Flocken

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Tintenfisch Salat mit koreanischen Karotten und Oliven

Tintenfisch Salat mit koreanischen Karotten

Dieser Tintenfischsalat kann genauso im Alltag zum Abendessen, wie auch an einem festlichen Tisch zu einer Feier zubereitet werden. Der Salat ist schnell und einfach gemacht und wird als erstes innerhalb weniger Minuten vom Tisch verschwinden.

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Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 220 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den Tintenfisch in kochendes Salzwasser legen.
  • Sobald das Wasser wieder kocht, die Tintenfische mit einem Schaumlöffel herausholen und im eiskalten Wasser abkühlen.
  • Tintenfisch in Ringe oder Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  • Gehackte Oliven und Karotten hinzufügen.
  • Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  • Gebratene Zwiebelringe in den Salat geben.

Dressing

  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Salat mit dem Dressing umrühren und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 220kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 13gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 36mgNatrium: 401mgKalium: 743mgBallaststoffe: 6gZucker: 7gVitamin A: 16891IUVitamin C: 14mgKalzium: 117mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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