Schichtsalat mit Hähnchen, Käse und koreanischen Karotten

Schichtsalat mit Hähnchen, Käse und koreanischen Karotten

Schichtsalat mit Pilzen und Hähnchen | Leckere Salat Ideen

YieldScale Content 1 Desktop

Schichtsalat mit Hähnchen, Käse und koreanischen Karotten

Schichtsalat mit Hähnchen, Käse und koreanischen Karotten

Ziemlich einfacher und leckerer Schichtsalat. Koreanische Karotten verleihen dem Salat eine angenehme Würze und durch Mais wird der Salat süß und aromatisch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 15 Min.
0 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 581 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Hähnchenfilets in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
  • Die Eier 5 Minuten hart und abkühlen lassen und schälen.
  • Die Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden.
  • Die Eier auf einer groben Reibe reiben.
  • Die koreanischen Karotten können mit einem Messer etwas klein geschnitten werden.
  • Den Salat in dieser Reihenfolge in Schichten auslegen: Hähnchenfilet, Mais, Käse, Karotten und Eier. Alle Schichten außer der oberen Schicht aus Ei mit Mayonnaise bestreichen.
  • Den Schichtsalat eine Weile im Kühlschrank zum Durchziehen stehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 581kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 28gFett: 35gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 210mgNatrium: 473mgKalium: 402mgZucker: 1gVitamin A: 380IUVitamin C: 2mgKalzium: 233mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Schichtsalat Rotkäppchen | Salat mit Granatapfel

Scroll to Top