Einfache Brothäppchen mit Ricotta, Sprotten und Petersilie

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Die ungewöhnliche Kombination von Fisch und zartem italienischen Käse wird durch die erfrischende Säure der Zitrone und die aromatischen Kräuter noch verstärkt. Diese Brothäppchen mit Sprotten sind wirklich köstlich. Dafür wird das Brot kurz angebraten und anschließend belegt. Wer diesen Snack noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt ändern.
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Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Die ungewöhnliche Kombination von Fisch und zartem italienischen Käse wird durch die erfrischende Säure der Zitrone und die aromatischen Kräuter noch verstärkt. Diese Brothäppchen mit Sprotten sind wirklich köstlich. Dafür wird das Brot kurz angebraten und anschließend belegt. Wer diesen Snack noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt ändern.
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Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Baltische Rezepte
Zutaten
- 4 Scheiben Brot
- ⁄₂ Zitrone
- Petersilie, nach Geschmack
- 4-6 EL Ricotta
- 8 Sprotten
Utensilien
- Bratpfanne
- Wender
- Zitruspresse
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Brotscheiben in einer trockenen Bratpfanne 3-4 Minuten goldgelb rösten.
- Saft aus der Zitrone auspressen.
- Petersilie fein hacken.
- Eine dicke Schicht Ricotta auf den Brotscheiben auftragen.
- Die Sprotten auf den Käse legen.
- Die Brothäppchen mit Zitronensaft beträufeln.
- Petersilie darüber streuen.
- Die Brothäppchen als Vorspeise oder Snack servieren.