Einfache Gurkenhäppchen mit Krabben, Schmelzkäse und Knoblauch
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 17 Jul 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 124 kcal
Diese einfache Vorspeise aus Gurkenhäppchen ist schnell zubereitet und perfekt für eine festliche Tafel oder eine Grillparty im Garten.
Ähnliche Rezepte
- Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben
- Fingerfood mit Chips und Krabbensalat – Kalte Partysnacks mit Krabben
- Fingerfood Snacks mit Brot, Sprotten, Gurken und Schmelzkäse
- Gefüllte Tintenfisch Ringe mit Krabbenstäbchen und Schmelzkäse
- Gefüllte Brötchen mit Eiersalat, Schmelzkäse, Krabbenstäbchen, Kaviar
- Rote Beete Salat mit Krabbenstäbchen, Eiern und Schmelzkäse
Einfache Gurkenhäppchen mit Krabben, Schmelzkäse und Knoblauch
Utensilien
- Reibe
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
- Gemüseschäler
Zutaten
- 90-100 g Schmelzkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Krabbenstäbchen
- 1-2 EL Mayonnaise
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 Gurken
Anleitung
- Den Schmelzkäse reiben.
- Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Die Krabbenstäbchen in kleine Stücke schneiden.
- Alles in einer Schüssel mit Mayonnaise vermengen.
- Mit Pfeffer würzen.
- Die Gurken mithilfe von Gemüseschäler in sehr dünne Streifen schneiden.
- Die Käsemasse auf den Rand des Gurkenstreifens geben und aufrollen.
- Die restlichen Rollen auf die gleiche Art und Weise vorbereiten.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.