Leckerer Schaschlik aus Rinderleber mit Speck

Leckerer Schaschlik aus Rinderleber mit Butter, Speck und Öl

Gegrillte Rinderleber mit Lamm Speck und frischen Kräutern

Plista Feed 1

Adsense 1

Leckerer Schaschlik aus Rinderleber mit Butter, Speck und Öl

Schaschlik aus Rinderleber mit Butter, Speck und Öl

Schaschlik aus Rinderleber ist eher ungewohnt, aber sollte auf jeden Fall probiert werden. Die Rinderleber wird zunächst in Butter und Öl scharf angebraten und anschließend mit Speck auf den Spießen gegrillt.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 486 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Rinderleber wässern, putzen und in nicht zu dünne Streifen ca. 1,5 cm dick schneiden.
  • Jeden Leberstreifen nochmals in ca. 3x3 cm große Quadrate schneiden und mit schwarzem Pfeffer würzen.
  • Die Leber in der Pfanne im Butter und Öl scharf anbraten.
  • Abwechselnd mit Speck auf den Spieß ziehen.
  • Die Rinderleber ca. 15 Minuten gar grillen und vor dem Garende salzen.
  • Die gegrillte Rinderleber mit Salat aus Gemüse servieren.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 486kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 34gFett: 35gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 489mgNatrium: 188mgKalium: 548mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 28341IUVitamin C: 2mgKalzium: 17mgIron: 8mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Zarte Rinderleber in Rahmsauce mit Zwiebeln gedünstet

Scroll to Top