Cremiger Milchreis mit Apfel, Himbeeren und Zimt

Milchreis mit Himbeeren Apfel und Zimt

Kleine Milchreis Kuchen mit Aprikosen | Backen ohne Mehl

YieldScale Content 1 Desktop

Milchreis mit Himbeeren Apfel und Zimt

Cremiger Milchreis mit Apfel, Himbeeren und Zimt

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 50 Min.
Gericht Brei
Portionen 2 Personen
Kalorien 239 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Äpfel schälen und klein schneiden.
  • Die Milch mit Zucker, Salz und Vanille zum Kochen bringen und den Milchreis hinein geben. Äpfel zum Milchreis hinzufügen und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Immer wieder den Milchreis umrühren.
  • Den Milchreis mit Himbeeren und Zimt servieren.

Tipp

Für den Milchreis den Rundkornreis Milchreis verwenden - er gibt viel Stärke ab und somit die klebrige Konsistenz. Basmati oder Jasmin sind für den Milchreis ungeeignet.
Den Milchreis kann man auch mit Pflanzenmilch wie Sojamilch, Hafermilch oder Mandelmilch zubereiten

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 239kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 8gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 25mgNatrium: 123mgKalium: 354mgBallaststoffe: 2gZucker: 27gVitamin A: 405IUVitamin C: 3mgKalzium: 308mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Milchreis mit Äpfeln | Russische Rezepte

Scroll to Top