Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 418 kcal

Milch, Milchmädchen Creme und Butter sind für den leckeren, cremigen Geschmack verantwortlich. Und Vanille und Zimt machen dieses Milchreis Dessert sehr aromatisch.

Milchreis Dessert mit Milchmädchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Dessert Gläser

Zutaten

  • 1400 ml Milch
  • 230 g Rundkornreis
  • 50 g Zucker
  • 2 TL Zimt
  • Vanille, nach Geschmack
  • 50 g Rosinen
  • 4 EL Gezuckerte Kondensmilch
  • 2 EL Butter


Anleitung

  1. In einem Topf Milch, Reis, Zucker, Zimt, Vanille und Rosinen mischen.
  2. Den Inhalt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren.
  3. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und weitere 15 bis 20 Minuten kochen.
  4. Rühren nicht vergessen, damit der Reis nicht an den Wänden und am Boden kleben bleibt und anbrennt.
  5. Wenn der Reis weich ist, gezuckerte Kondensmilch und Butter hinzufügen und umrühren.
  6. Milchreis Dessert im Glas mit einer Zimtstange servieren.

Nach oben scrollen