Milchreis Dessert mit Milchmädchen, Rosinen und Zimt

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Milch, Milchmädchen Creme und Butter sind für den leckeren, cremigen Geschmack verantwortlich. Und Vanille und Zimt machen dieses Milchreis Dessert sehr aromatisch.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Zutaten
- 1400 ml Milch
- 230 g Rundkornreis
- 50 g Zucker
- 2 TL Zimt
- Vanille, nach Geschmack
- 50 g Rosinen
- 4 EL Gezuckerte Kondensmilch
- 2 EL Butter
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Dessert Gläser
Anleitung
- In einem Topf Milch, Reis, Zucker, Zimt, Vanille und Rosinen mischen.
- Den Inhalt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren.
- Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und weitere 15 bis 20 Minuten kochen.
- Rühren nicht vergessen, damit der Reis nicht an den Wänden und am Boden kleben bleibt und anbrennt.
- Wenn der Reis weich ist, gezuckerte Kondensmilch und Butter hinzufügen und umrühren.
- Milchreis Dessert im Glas mit einer Zimtstange servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte