Schneeweiße Kokospralinen mit Milchmädchen und Mandeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 257 kcal
Diese schneeweißen Kokospralinen sind himmlisch lecker und erinnern an Raffaello Pralinen. Sie sind zügig gemacht und versüßen jeden Fest. Man kann sie auch prima als Mitbringsel verschenken.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Biskuittorte mit Buttercreme aus Milchmädchen
- Warmer Milchshake mit Milchmädchen, Sahne und Vanilleextrakt
- Festliche Schokotorte mit Milchmädchen Creme und Souffle
- Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme
- Aromatischer Kakao mit Milchmädchen, Vanille und Sahne
- Kokos Bällchen aus Schokoladenkeksen mit Milchmädchen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Schneeweiße Kokospralinen mit Milchmädchen und Mandeln
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 70 g Kokosraspel
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Kokosraspeln, zum Einrollen
- 12-15 Mandelkerne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kondensmilch mit Kokosraspeln und gemahlenen Mandeln vermengen.
- Etwa 1-2 TL Kokosmasse entnehmen und in die Mitte eine Mandel legen.
- Das Ganze zu einer Kugel formen.
- Kokosraspeln in eine Schüssel geben.
- Die Kokoskugeln in Kokosraspeln wälzen.
- Die Kokospralinen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Gekühlt halten die Kokospralinen ca. 2 Wochen lang.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.