Schneeweiße Kokospralinen mit Milchmädchen und Mandeln

Schneeweiße Kokospralinen mit Milchmädchen und Mandeln

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 140 Minuten

Diese schneeweißen Kokospralinen sind himmlisch lecker und erinnern an Raffaello Pralinen. Sie sind zügig gemacht und versüßen jeden Fest. Man kann sie auch prima als Mitbringsel verschenken.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Rezepte mit Video | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 200 g gezuckerte Kondensmilch
  • 70 g Kokosraspel
  • 30 g Mandeln, gemahlen
  • 30 g Kokosraspeln, zum Einrollen
  • 12-15 Mandelkerne

Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Kondensmilch mit Kokosraspeln und gemahlenen Mandeln vermengen.
  2. Etwa 1-2 TL Kokosmasse entnehmen und in die Mitte eine Mandel legen.
  3. Das Ganze zu einer Kugel formen.
  4. Kokosraspeln in eine Schüssel geben.
  5. Die Kokoskugeln in Kokosraspeln wälzen.
  6. Die Kokospralinen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Gekühlt halten die Kokospralinen ca. 2 Wochen lang.

Scroll to Top