Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 382 kcal

Die knackigen Zaubernüsse schmecken mit feiner Schokocreme unfassbar lecker. Man kann sie wunderbar im Voraus backen und zum Kaffee oder Tee genießen.

Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme
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Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme


Utensilien

  • Handmixer
  • Rührschüssel
  • Zaubernuss Waffeleisen
  • Besteck
  • Küchenzange

Zutaten

  • 130 g Margarine
  • 110 g Zucker
  • 2 Tropfen Zitronenaroma
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 Dose Milchmädchen, gekocht, mit Schokoladengeschmack


Anleitung

  1. Margarine, Zucker, Prise Salz und Zitronenaroma in eine Schüssel geben.
  2. Mit dem Handmixer zusammen rühren.
  3. Die Eier hinzufügen und gut einrühren.
  4. Mehl hinzufügen.
  5. Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten.
  6. Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  7. Das Nusseisen vorheizen.
  8. Den Teig mit 2 Teelöffeln in die Mulden des Eisen füllen und zu
  9. goldbraunen Zaubernusshälften ausbacken.
  10. Die Nusshälften mit einer Küchenzange lösen und auskühlen lassen.
  11. Die gebackenen Nusshälften mit Milchmädchen füllen und zusammenkleben.
  12. Dabei können die überschüssigen Ränder abgestreift werden.

Das Milchmädchen vor dem Füllen am besten kalt stellen.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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