Heiße Schokolade mit dunklem Rum, Milch und Milchmädchen

Heiße Schokolade mit dunklem Rum, Milch und Milchmädchen

Heiße Schokolade mit Rotwein

Heiße Schokolade mit dunklem Rum, Milch und Milchmädchen

Heiße Schokolade mit Rum und Milchmädchen

Diese heiße Schokolade mit dunklem Rum ist schnell in Zubereitung, stark, süß und salzig im Geschmack, also genau das richtige Getränk für kalte Abende!

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 434 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Rum mit Milchmädchencreme oder Karamell vermischen.
  • Die Milch in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze fast zum Kochen bringen.
  • Den Kochtopf vom Herd nehmen.
  • Die Schokoladenstücke hinzufügen und solange rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
  • Anschließend die Schokoladenmilch erneut leicht erhitzen.
  • Die Rum-Mischung und das Salz hinzufügen und verrühren.
  • Heiße Schokolade in ein Glas mit Henkel umfüllen und heiß servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 434kcalKohlenhydrate: 43gEiweiß: 7gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 18mgNatrium: 124mgKalium: 380mgBallaststoffe: 3gZucker: 39gVitamin A: 269IUVitamin C: 1mgKalzium: 210mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Heiße weiße Schokolade mit Likör, Zimt und Sahne

Scroll to Top