Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch

Heiße Schokolade mit Rotwein

Heiße Schokolade mit Rotwein ist eine außergewöhnliche Kombination. Die Schokolade schmeckt unglaublich reichhaltig und hat ein erstaunliches Aroma.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 10 Stimmen

Zutaten

  • 360 ml Milch
  • 50-60 g Dunkle Schokolade
  • 240 ml Rotwein

Anleitung

  1. Die Milch in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
  2. Schokolade in Stücken hinzufügen und umrühren bis sich die Schokolade auflöst.
  3. Den Wein zugießen.
  4. Nach Belieben Zimt hinzufügen.
  5. Die heiße Schokolade erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
  6. Heiße Schokolade in Tassen servieren.

Utensilien

  • Topf
  • Löffel

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top