Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch

Heiße Schokolade mit Rotwein

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten

Heiße Schokolade mit Rotwein ist eine außergewöhnliche Kombination. Die Schokolade schmeckt unglaublich reichhaltig und hat ein erstaunliches Aroma.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Heiße Schokolade mit Rotwein
Heiße Schokolade mit Rotwein

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten

Heiße Schokolade mit Rotwein ist eine außergewöhnliche Kombination. Die Schokolade schmeckt unglaublich reichhaltig und hat ein erstaunliches Aroma.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Saison: Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Alkoholische Getränke, Heiße Getränke | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 360 ml Milch
  • 50-60 g Dunkle Schokolade
  • 240 ml Rotwein

Utensilien

  • Topf
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Milch in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
  2. Schokolade in Stücken hinzufügen und umrühren bis sich die Schokolade auflöst.
  3. Den Wein zugießen.
  4. Nach Belieben Zimt hinzufügen.
  5. Die heiße Schokolade erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
  6. Heiße Schokolade in Tassen servieren.