Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer

Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer

Heiße Schokolade mit Rotwein

YieldScale Content 1 Desktop

Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer

Heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer

Bei dieser heißen Schokolade ist schwarzer Pfeffer enthalten, der dem Getränk eine würzige Note verleiht. Ein einfaches wärmendes Getränk, wunderbar und reichhaltig vom Geschmack und ideal für kalte Tage.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 284 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Milch in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Jedoch nicht aufkochen.
  • Kleine Stücke Schokolade, Zucker, Zimt und Pfeffer hinzufügen.
  • Solange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  • Heiße Schokolade in Tassen servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 284kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 9gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 28mgNatrium: 121mgKalium: 374mgBallaststoffe: 1gZucker: 31gVitamin A: 385IUKalzium: 316mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Heiße Schokolade mit Milch, Sahne und Zimt

Scroll to Top