Heiße weiße Schokolade mit Likör, Zimt und Sahne

- 4 Personen
- 20 Min
Die selbstgemachte heiße weiße Schokolade ist so schön winterlich-schneeweiß! Sie wird geschmacklich mit Likör, Zimt und Sahne aufgepeppt und ist ein sinnlicher Genuss in den Abendstunden.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 10 Stimmen
Zutaten
- 750 ml Milch
- 250 g Schokolade, weiß
- 2 EL Likör Kaffeelikör
- 125 ml Schlagsahne
- 1/2 TL Zimt, gemahlen, zum Servieren
Anleitung
- Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
- Die Schokolade in Stücke brechen.
- Zur heißen Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.
- Dann den Kaffeelikör unterrühren und in 4 Gläser füllen.
- Sahne schlagen und auf die Schokoladenmilch geben.
- Heiße weiße Schokolade mit etwas Zimtpulver bestreuen und servieren.
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Handmixer
- Rezept teilen