Heiße weiße Schokolade mit Likör, Zimt und Sahne

Heiße weiße Schokolade mit Likör und Sahne

Die selbstgemachte heiße weiße Schokolade ist so schön winterlich-schneeweiß! Sie wird geschmacklich mit Likör, Zimt und Sahne aufgepeppt und ist ein sinnlicher Genuss in den Abendstunden.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 10 Stimmen

Zutaten

  • 750 ml Milch
  • 250 g Schokolade, weiß
  • 2 EL Likör Kaffeelikör
  • 125 ml Schlagsahne
  • 1/2 TL Zimt, gemahlen, zum Servieren

Anleitung

  1. Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
  2. Die Schokolade in Stücke brechen.
  3. Zur heißen Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.
  4. Dann den Kaffeelikör unterrühren und in 4 Gläser füllen.
  5. Sahne schlagen und auf die Schokoladenmilch geben.
  6. Heiße weiße Schokolade mit etwas Zimtpulver bestreuen und servieren.

Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Handmixer

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top