Hot Buttered Rum – Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt

Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt

Alkoholischer Long Island Cocktail mit Wodka, Rum und Tequila

YieldScale Content 1 Desktop

Hot Buttered Rum - Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt

Heißer Event Cocktail mit Rum und Zimt

Dieser heißer Rum mit Butter (Hot Buttered Rum) ist zu uns aus Nordamerika gekommen und gehört dort zu den klassischen Event-Cocktails. Der Hot Buttered Rum wird nicht nur am nationalen Hot Buttered Rum Day, der in den USA jährlich am 17 Januar begangen wird, genossen. Er gehört zu allen Feierlichkeiten von Halloween bis ins Frühjahr einfach dazu. Dieser köstliche Drink wird im Handumdrehen aus Rum, Butter, braunen Zucker und Gewürzen zubereitet und heiß genossen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 3 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 8 Min.
Portionen 1 Person
Kalorien 746 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • In einem kleinen Kochtopf Butter, braunen Zucker und Zimt bei kleiner Hitze erwärmen, bis die Butter schmilzt und der Zucker sich auflöst.
  • Den Kochtopf vom Herd nehmen.
  • Den Rum eingießen und verrühren.
  • In eine Tasse bzw. ein Punschglas füllen und mit einer Zimtstange garnieren.
  • Den Hot Buttered Rum Cocktail heiß servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 746kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 1gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 13gTrans-Fette: 1gCholesterin: 54mgNatrium: 182mgKalium: 32mgBallaststoffe: 2gZucker: 24gVitamin A: 635IUVitamin C: 1mgKalzium: 44mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Blauer Cocktail mit Rum, Sprite und Blue Curacao Likör

Scroll to Top