Heißer Apfelwein mit Tee, Zitronen und Bourbon Whiskey
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 24 Nov 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 254 kcal
Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey ist die perfekte Kombination für die kalte Jahreszeit. Dieses winterliche Heißgetränk hilft bei Husten, Schnupfen und Heiserkeit.
Ähnliche Rezepte
- Cocktail Amaretto Sour mit Bourbon Whiskey
- Heiße Zitrone mit Bourbon Whiskey mit Zimt und Anis
- Amerikanischer Old Fashioned Cocktail mit Bourbon Whiskey
- Alkoholischer Cocktail "Mint Julep" mit Bourbon Whiskey
- Spritziger Cocktail mit Himbeeren und Bourbon Whiskey
- Aromatischer Glühwein mit Apfelwein, Rotwein und Brandy
Heißer Apfelwein mit Tee, Zitronen und Bourbon Whiskey
Utensilien
- Topf
- Tassen
Zutaten
- 1,5 l Apfelwein
- 8 Beutel Tee, nach Geschmack
- 1 Zitrone
- 130 ml Bourbon Whiskey
Anleitung
- Den Apfelwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und 30-40 Minuten köcheln lassen bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
- Den Topf vom Herd nehmen.
- Teebeutel und Zitronenscheiben hinzufügen und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
- Bourbon Whiskey einrühren.
- Apfelwein mit Zitronenscheiben heiß servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Pfirsich Kekse mit Creme zu Ostern
10 Apr 2020
Osterkekse Hasen und Blumen mit Zuckerglasur
16 Apr 2022
Niedliche Hefehasen zu Ostern backen
24 Mrz 2024