Eier Omelett mit Champignons,Tomaten und Bohnen
Oreschki Zaubernüsse Schokogebäck mit Karamell und Milchmädchencreme
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 385 kcal
Die knackigen Zaubernüsse schmecken mit unterschiedlichen Füllungen super lecker. Mit cremiger Karamell Füllung sind sie ein tolles Teegebäck, passen aber auch perfekt zum Kaffee.
Ähnliche Rezepte
- Zaubernuss Gebäck mit Karamell backen
- Banoffee Pie – unwiderstehlicher Bananenkuchen mit Milchmädchencreme
- Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme
- Knackige Zaubernüsse Oreschki mit Milchmädchen Schokocreme
- Eierpfannkuchen mit Milchmädchencreme, Erdbeeren und Puderzucker
- Oreschki – Russische Zaubernüsse mit Kondensmilch
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Oreschki Zaubernüsse Schokogebäck mit Karamell und Milchmädchencreme
Utensilien
- Handmixer
- Rührschüssel
- Zaubernuss Waffeleisen
- Besteck
- Küchenzange
Zutaten
- 125 g Butter, weiche
- 120 g Zucker
- 1 p. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Dinkelmehl
- 2 EL Backkakao
- 1 Dose Milchmädchen, gekocht
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Prise Salz in eine Schüssel geben.
- Mit dem Handmixer zusammen rühren.
- Die Eier hinzufügen und gut einrühren.
- Mehl und Backkako hinzufügen.
- Alles zu einem geschmeidigen Teig zubereiten.
- Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Das Nusseisen vorheizen.
- Den Teig mit 2 Teelöffeln in die Mulden des Eisen füllen und zu
- braunen Zaubernusshälften ausbacken.
- Die Nusshälften mit einer Küchenzange lösen und auskühlen lassen.
- Die gebackenen Nusshälften mit Milchmädchen füllen und zusammenkleben.
- Dabei können die überschüssigen Ränder abgestreift werden.
- Oreschki Zaubernüsse zum Kaffee oder Tee servieren.
Das Milchmädchen vor dem Füllen am besten kalt stellen.