Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 29 Jun 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal
Avocado verleiht dem Sahneeis eine cremige Konsistenz, zarte grüne Farbe und einen angenehmen Geschmack. Ein sehr einfaches Eisrezept, das man super Zuhause machen kann.
Ähnliche Rezepte
- Leckeres Osterdessert mit Mango, Quark und Sahne
- Schokofondue aus Zartbitterschokolade und Sahne: Sündhaft lecker
- Banoffee Pie – unwiderstehlicher Bananenkuchen mit Milchmädchencreme
- Erfrischendes Zitroneneis aus Sahne und Kondensmilch
- Erdbeerrolle aus Baiser mit Sahne und Mascarpone
- Lockere Schoko Biskuitrolle mit Erdbeeren und Paradiescreme aus Sahne
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme
Utensilien
- Messer
- Löffel
- Standmixer
- Schüssel
- Handmixer
- Eisbehälter mit Deckel
Zutaten
- 2 Avocados
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g Milchmädchencreme
- 480 ml Sahne, kalt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Avocado in zwei Hälften schneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen.
- Die Avocado in eine Mixschüssel geben, Zitronensaft und Milchmädchencreme hinzufügen.
- Alles zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
- Kalte Sahne separat in einer Schüssel mit einem Mixer aufschlagen.
- Die Avocadomasse zu der festen Sahne vorsichtig unterrühren.
- Das Avocadoeis in einen breiten Behälter geben und mit einem Deckel oder einer Folie abdecken.
- Das Sahneeis für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.