Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal

Avocado verleiht dem Sahneeis eine cremige Konsistenz, zarte grüne Farbe und einen angenehmen Geschmack. Ein sehr einfaches Eisrezept, das man super Zuhause machen kann.

Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Avocadoeis aus Sahne und Milchmädchencreme


Utensilien

  • Messer
  • Löffel
  • Standmixer
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Eisbehälter mit Deckel

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Milchmädchencreme
  • 480 ml Sahne, kalt


Anleitung

  1. Die Avocado in zwei Hälften schneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen.
  2. Die Avocado in eine Mixschüssel geben, Zitronensaft und Milchmädchencreme hinzufügen.
  3. Alles zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
  4. Kalte Sahne separat in einer Schüssel mit einem Mixer aufschlagen.
  5. Die Avocadomasse zu der festen Sahne vorsichtig unterrühren.
  6. Das Avocadoeis in einen breiten Behälter geben und mit einem Deckel oder einer Folie abdecken.
  7. Das Sahneeis für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen