Spinatsalat mit Mango, Tomaten und Beeren
Kohlrabisalat mit Apfel und Joghurt Dressing
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 77 kcal
Wer ein schnelles und erfrischendes Salatrezept für den Frühling sucht, ist dieser Kohlrabisalat perfekt! Der Kohlrabisalat mit grünem Apfel und Joghurt ist ein gesundes und leichtes Abendessen, aber auch prima zum Gegrillten geeignet.
Ähnliche Rezepte
- Fruchtiges Balsamico Dressing mit Blaubeeren
- Sommerlicher Genuss: Kohlrabisalat mit Schmand
- Knackiger Kohlrabisalat mit Möhren und Apfel im Thermomix®
- Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt
- Brokkolisalat mit Zwiebeln, Sonnenblumenkernen und Honig Senf Dressing
- Leckerer Bircher Müsli mit Joghurt, Haferflocken und Apfel

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Weißrussische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Kohlrabisalat mit Apfel und Joghurt Dressing
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 2 Kohlrabi, mittelgroß
- 1 Grüner Apfel
- Petersilie, nach Belieben
- Lauch, optional
- 60 g Naturjoghurt
- Honig, nach Belieben
- Zitronensaft, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kohlrabi schälen und fein hobeln oder in Stifte schneiden.
- Apfel in Stifte schneiden und mit Kohlrabi mischen.
- Lauch in feine Ringe schneiden.
- Petersilie klein hacken.
- Alles zusammen vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Joghurt mit Zitronensaft, Honig und etwas Öl anrühren und mit dem Gemüse vermischen.
- Den Kohlrabisalat als Beilage zu Kartoffeln oder Gegrilltem reichen.
Den Kohlrabisalat zu Kartoffeln und Gegrilltem reichen.