Gegrillte Paprika mit Eigelb, Sahne und Fetakäse Füllung

Gegrillte Paprika mit Feta Füllung

Gemüsespieße mit Aubergine, Zucchini und Paprika zum Grillen

YieldScale Content 1 Desktop

Gegrillte Paprika mit Feta Füllung

Gegrillte Paprika mit Eigelb, Sahne und Fetakäse

Gefüllte Paprika vom Grill schmeckt köstlich und frisch. Sie ist süß, saftig und der Fetakäse passt perfekt dazu. Dieses Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüse wird alle Vegetarier begeistern.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 349 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Spitzpaprika längs aufschneiden.
  • Die Kerne entfernen.
  • Die Paprikahälften von außen mit Olivenöl bestreichen.
  • Schnittlauch in Ringe schneiden.
  • Petersilie klein schneiden.
  • Für die Füllung das Eigelb in eine Schüssel geben.
  • Die Sahne zugießen.
  • Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen.
  • Schnittlauch und Petersilie zugeben.
  • Paprikapulver streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kräuter der Provence hinzufügen.
  • Fetakäse in die Masse zerbröseln.
  • Die Füllung in den Paprikahälften verteilen.
  • Die Paprika auf dem Grill grillen.
  • Die gegrillte Paprika mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
  • Warm als Beilage oder pur genießen.

Video

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 349kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 17gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 194mgNatrium: 1127mgKalium: 313mgBallaststoffe: 3gZucker: 9gVitamin A: 4351IUVitamin C: 152mgKalzium: 513mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl

Scroll to Top