Zarter Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch, Zwiebeln und Käse

Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch mit Käse im Ofen

Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Tomaten, Knoblauch und Käse

Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch mit Käse im Ofen

Zarter Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch

Die Zubereitung vom Zucchiniauflauf mit Putenhackfleisch ist recht einfach. Der Auflauf schmeckt sehr zart und saftig. Der Auflauf eignet sich nicht nur als gewöhnliche Mahlzeit am Mittag oder Abend, sondern lässt sich auch für Partys super vorbereiten.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 mins
Zubereitung 50 mins
Gesamt 1 hr 10 mins
Portionen 2 Personen
Kalorien 451 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Die Zucchini auf einer groben Reibe raspeln.
  • Die Masse leicht zusammendrücken, damit der Saft austreten kann.
  • Hackfleisch, Milchpulver, Kleie, Eier, Salz, Pfeffer, gehackte Zwiebeln mit Kräutern hinzufügen.
  • Gut umrühren und in eine Auflaufform geben.
  • Mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Den Zucchiniauflauf 50 Minuten bei 180° C garen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 451kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 46gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 7gTrans-Fette: 1gCholesterin: 273mgNatrium: 450mgKalium: 845mgBallaststoffe: 3gZucker: 7gVitamin A: 966IUVitamin C: 22mgKalzium: 458mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Quark, Knoblauch und Käse

Scroll to Top