Aromatischer Schaschlik mit Fleisch und Gemüse
Haferflocken Pancakes mit Milch, Hefe und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 618 kcal
Haferflocken Pancakes sind sehr lecker und lassen sich einfach zubereiten. Aus einem Teig mit Haferflocken, Mehl Eiern, Milch und Hefe werden köstliche Pancakes. Eine schöne Frühstücksoption für Kinder und Erwachsene.
Ähnliche Rezepte
- Einfache Haferflocken Pancakes mit Bananen
- Fluffige amerikanische Pancakes mit Milch und Vanilleextrakt
- Bananen Pancakes mit Haferflocken und ohne Mehl
- Haferflocken Pancakes: Frühstückstraum in Goldbraun
- Apfel Pancakes mit Haferflocken ohne Mehl zum Frühstück
- Haferflocken Pancakes ohne Mehl zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Haferflocken Pancakes mit Milch, Hefe und Sahne
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Pfanne
- Pfannenwender
Zutaten
- 1,5 Tassen Weizenmehl
- 2,5 Tassen Haferflocken
- 3 Tassen Milch, oder Wasser
- 0,5 Tasse Sahne
- 3 Eier
- 2 EL Zucker
- 2 EL Butter
- 30 g Frische Hefe
- Salz, nach Geschmack
- Rosinen, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frische Hefe in warmer Milch auflösen.
- Weizenmehl mit gemahlenen Haferflocken vermengen.
- Unter die Hefemilch rühren.
- Die Masse etwas gehen lassen.
- Zucker, Salz, Eigelb und Butter zum Teig geben.
- Eiweiß und Sahne getrennt aufschlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
- Den Teig noch einmal ruhen lassen.
- Die Pancakes nacheinander in etwas Butter ausbacken und mit Honig genießen.
Gesund, Haferflocken, Haferflocken Rezepte, Kochen, Sahne, Haferflocken Gerichte, Lecker, Hefe, Pancakes Rezepte, Backen, Teig, Brunch, Hafer, Frühstück, Frühstücksrezept, Einfach, Amerikanisch, Rezept, Pancakes, süß, Amerikanische Küche, Fluffig, Amerikanisches Essen, Milch, Amerikanische Spezialitäten