Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten
Der rote Beete Salat schmeckt mit Kartoffeln, weißen Bohnen und Möhren sehr nahrhaft und wird mit Essiggurken pikant verfeinert. Schnelles und einfaches Rezept, das super lecker ist.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten
Der rote Beete Salat schmeckt mit Kartoffeln, weißen Bohnen und Möhren sehr nahrhaft und wird mit Essiggurken pikant verfeinert. Schnelles und einfaches Rezept, das super lecker ist.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Zutaten
- 2 Kugeln Rote Beete
- 2 Möhren
- 3 Kartoffeln
- 4 Essiggurken
- 200 g Weiße Bohnen
- 1 Rote Zwiebel
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb
- Salatschüssel
- Löffel
Anleitung
- Rote Beete, Kartoffeln und Möhren ca. 20 Minuten kochen.
- Anschließend das Gemüse pellen und in Würfel schneiden.
- Essiggurken ebenfalls würfeln.
- Weiße Bohnen abtropfen lassen.
- Rote Zwiebel nach Belieben klein schneiden.
- Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl vermischen.
- Den rote Beete Salat mit Brot servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte