Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 648 kcal

Der rote Beete Salat schmeckt mit Kartoffeln, weißen Bohnen und Möhren sehr nahrhaft und wird mit Essiggurken pikant verfeinert. Schnelles und einfaches Rezept, das super lecker ist.

Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Sieb
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Kugeln Rote Beete
  • 2 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • 4 Essiggurken
  • 200 g Weiße Bohnen
  • 1 Rote Zwiebel
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, nach Geschmack


Anleitung

  1. Rote Beete, Kartoffeln und Möhren ca. 20 Minuten kochen.
  2. Anschließend das Gemüse pellen und in Würfel schneiden.
  3. Essiggurken ebenfalls würfeln.
  4. Weiße Bohnen abtropfen lassen.
  5. Rote Zwiebel nach Belieben klein schneiden.
  6. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl vermischen.
  8. Den rote Beete Salat mit Brot servieren.

Nach oben scrollen