Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 648 kcal

Der rote Beete Salat schmeckt mit Kartoffeln, weißen Bohnen und Möhren sehr nahrhaft und wird mit Essiggurken pikant verfeinert. Schnelles und einfaches Rezept, das super lecker ist.

Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Sieb
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Kugeln Rote Beete
  • 2 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • 4 Essiggurken
  • 200 g Weiße Bohnen
  • 1 Rote Zwiebel
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, nach Geschmack


Anleitung

  1. Rote Beete, Kartoffeln und Möhren ca. 20 Minuten kochen.
  2. Anschließend das Gemüse pellen und in Würfel schneiden.
  3. Essiggurken ebenfalls würfeln.
  4. Weiße Bohnen abtropfen lassen.
  5. Rote Zwiebel nach Belieben klein schneiden.
  6. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl vermischen.
  8. Den rote Beete Salat mit Brot servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen