Knusprige Hähnchenschnitzel in Käsepanade
Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 648 kcal
Der rote Beete Salat schmeckt mit Kartoffeln, weißen Bohnen und Möhren sehr nahrhaft und wird mit Essiggurken pikant verfeinert. Schnelles und einfaches Rezept, das super lecker ist.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Sieb
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 2 Kugeln Rote Beete
- 2 Möhren
- 3 Kartoffeln
- 4 Essiggurken
- 200 g Weiße Bohnen
- 1 Rote Zwiebel
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rote Beete, Kartoffeln und Möhren ca. 20 Minuten kochen.
- Anschließend das Gemüse pellen und in Würfel schneiden.
- Essiggurken ebenfalls würfeln.
- Weiße Bohnen abtropfen lassen.
- Rote Zwiebel nach Belieben klein schneiden.
- Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl vermischen.
- Den rote Beete Salat mit Brot servieren.