Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen

Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten

Der rote Beete Salat schmeckt mit Kartoffeln, weißen Bohnen und Möhren sehr nahrhaft und wird mit Essiggurken pikant verfeinert. Schnelles und einfaches Rezept, das super lecker ist.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen
Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten

Der rote Beete Salat schmeckt mit Kartoffeln, weißen Bohnen und Möhren sehr nahrhaft und wird mit Essiggurken pikant verfeinert. Schnelles und einfaches Rezept, das super lecker ist.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )

Saison: Frühling, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 2 Kugeln Rote Beete
  • 2 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • 4 Essiggurken
  • 200 g Weiße Bohnen
  • 1 Rote Zwiebel
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, nach Geschmack

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Sieb
  • Salatschüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Rote Beete, Kartoffeln und Möhren ca. 20 Minuten kochen.
  2. Anschließend das Gemüse pellen und in Würfel schneiden.
  3. Essiggurken ebenfalls würfeln.
  4. Weiße Bohnen abtropfen lassen.
  5. Rote Zwiebel nach Belieben klein schneiden.
  6. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl vermischen.
  8. Den rote Beete Salat mit Brot servieren.