Schichtsalat mit Bohnen, Eiern, Paprika und Hähnchen

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 139 kcal

Aus einfachen Zutaten wie Bohnen, Eiern, Paprika und Hähnchen lässt sich ein wunderbarer Schichtsalat zubereiten. Er ist durch die Bohnen und Hähnchenfleisch sehr nahrhaft und schmeckt prima.

Schichtsalat mit Bohnen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schichtsalat mit Bohnen, Eiern, Paprika und Hähnchen


Utensilien

  • Topf
  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller
  • Tortenring
  • Löffel
  • Reibe

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 2 Hähnchenfilets
  • Salz, nach Geschmack
  • 4 Eier
  • 2 Paprika
  • 40-60 g Mayonnaise
  • 200-250 g Bohnen


Anleitung

  1. Die Karotten etwa 30 Minuten kochen und abkühlen lassen.
  2. Die Hähnchenfilets 20-25 Minuten in Salzwasser garen.
  3. Die Eier hart kochen und abkühlen.
  4. Eier und Karotten schälen.
  5. Die Karotten auf einer groben Reibe reiben.
  6. Hähnchenfilet, Eier und Paprika in kleine Stücke schneiden.
  7. Den Salat schichten, dazu einen Tortenring auf einem großen Teller aufstellen.
  8. Hähnchenfilet, Paprika, Eier, Karotten und Bohnen.
  9. Jede Schicht außer der letzten mit Mayonnaise bestreichen. Falls gewünscht, etwas Salz zu den Zutaten geben.
  10. Den Schichtsalat 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und in Stücke schneiden.

Nach oben scrollen