Schichtsalat mit Bohnen, Eiern, Paprika und Hähnchen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 28 Nov 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 139 kcal
Aus einfachen Zutaten wie Bohnen, Eiern, Paprika und Hähnchen lässt sich ein wunderbarer Schichtsalat zubereiten. Er ist durch die Bohnen und Hähnchenfleisch sehr nahrhaft und schmeckt prima.
Ähnliche Rezepte
- Festlicher Schichtsalat mit Kartoffeln, Hähnchen und gefüllten Eiern
- Schichtsalat mit Hähnchen, Eiern und Croutons
- Schichtsalat mit Pilzen, Gemüse, Hähnchen und Käse
- Leckerer Schichtsalat mit Hähnchen und Eiern zum Gegrillten
- Schichtsalat mit Hähnchen, Kartoffeln, Avocado und Eiern
- Schichtsalat mit Hähnchen, Käse und koreanischen Karotten
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Schichtsalat mit Bohnen, Eiern, Paprika und Hähnchen
Utensilien
- Topf
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Teller
- Tortenring
- Löffel
- Reibe
Zutaten
- 2 Karotten
- 2 Hähnchenfilets
- Salz, nach Geschmack
- 4 Eier
- 2 Paprika
- 40-60 g Mayonnaise
- 200-250 g Bohnen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Karotten etwa 30 Minuten kochen und abkühlen lassen.
- Die Hähnchenfilets 20-25 Minuten in Salzwasser garen.
- Die Eier hart kochen und abkühlen.
- Eier und Karotten schälen.
- Die Karotten auf einer groben Reibe reiben.
- Hähnchenfilet, Eier und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Den Salat schichten, dazu einen Tortenring auf einem großen Teller aufstellen.
- Hähnchenfilet, Paprika, Eier, Karotten und Bohnen.
- Jede Schicht außer der letzten mit Mayonnaise bestreichen. Falls gewünscht, etwas Salz zu den Zutaten geben.
- Den Schichtsalat 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und in Stücke schneiden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.