Eiersalat mit grünen Bohnen und Knoblauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal

Ein leckerer Eiersalat mit grünen Bohnen macht nicht nur satt, er schmeckt auch köstlich. Mit Knoblauch und Käse verfeinert wird das Ganze zu einem raffinierten und schnell gemachten Salat.

Eiersalat mit grünen Bohnen und Knoblauch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Eiersalat mit grünen Bohnen und Knoblauch


Utensilien

  • Eierkocher
  • Topf
  • Sieb
  • Salatschüssel
  • Pfanne

Zutaten

  • 4 Eier
  • 400 g Grüne Bohnen
  • 1 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Käse, optional


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen und in Würfel schneiden.
  2. Grüne Bohnen 5-10 Minuten kochen lassen, in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Dann 3-5 Minuten in Öl braten und leicht abkühlen lassen.
  4. Eier, Bohnen und gehackten Knoblauch in eine Salatschüssel geben.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Mayonnaise würzen und umrühren.
  6. Der Eiersalat kann mit geriebenem Käse bestreut werden.

Anstelle von Mayonnaise kann auch saure Sahne verwendet werden.

Nach oben scrollen