Cremiger Mango Smoothie mit gefrorenen Bananen
Eier Omelett mit Bohnen, Gewürzen und grünen Kräutern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 148 kcal
Ein feines Rezept für Frühstück aus Eiern und grünen Bohnen. Das Eier Omelett schmeckt durch die Bohnen herzhaft mild, die machen dieses gewöhnliche Omelett raffinierter und sättigender.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Menüart: Frühstück
Eier Omelett mit Bohnen, Gewürzen und grünen Kräutern
Utensilien
- Messer
- Topf
- Sieb
- Pfanne
Zutaten
- 250 g Grüne Bohnen, frisch oder gefroren
- Salz, nach Geschmack
- 6 Eier
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Pflanzenöl
- Gewürze, nach Geschmack
- Grüne Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Bei frischen Bohnen die Spitzen entfernen und die Bohnen in mehrere Stücke schneiden.
- Wasser im Topf zum Kochen bringen und salzen.
- Die Bohnen in kochendes Wasser geben.
- Die frischen Bohnen ca. 3 Minuten lang kochen. Die gefrorenen Bohnen ca. 5 Minuten.
- Die Bohnen in einen Sieb legen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Anschließend einige Minuten im Sieb liegen lassen, damit das ganze Wasser abtropft.
- In einer Schüssel die Eier aufschlagen und die Bohnen hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Eiermasse in die Pfanne geben.
- Auf Wunsch mit Gewürzen und gehackten Kräutern bestreuen.
- Die Pfanne mit dem Deckel schließen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis die Eier stocken und Farbe annehmen.