Spiegeleier mit Kidneybohnen zum Frühstück

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 168 kcal

Ein nahrhaftes und super leckeres Frühstück mit Spiegeleiern und Bohnen, das sich schnell und unkompliziert zubereiten lässt. Mit Tomaten und Kräutern schmecken die Frühstückseier sehr aromatisch.

Spiegeleier mit Kidneybohnen zum Frühstück
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Spiegeleier mit Kidneybohnen zum Frühstück


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Wender
  • Sieb

Zutaten

  • 1-2 Tomaten
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • 100 g Kidneybohnen
  • 5-6 Eier
  • Dill, nach Geschmack
  • Petersilie, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Tomaten klein würfeln.
  2. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
  3. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  4. Eine Pfanne mit Öl bei hoher Stufe erhitzen.
  5. Lauchzwiebel in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  6. Die Eier als Spiegeleier in der Pfanne aufschlagen, ca. 3-5 Minuten stocken lassen.
  7. Die Hitze reduzieren.
  8. Die Tomaten darauf verteilen.
  9. Die Bohnen zu den Spiegeleiern geben.
  10. Dill und Petersilie klein hacken und die Spiegeleier damit garnieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen