Lockeres Eier Omelett in einem Beutel zubereitet

- 2 Personen
- 20 Min
Für dieses Omelett wird keine Pfanne verwendet, denn es wird in einem Beutel im Wasser und ganz ohne Öl zubereitet. Das Omelett wird locker und weich. Mit dem Omelett aus dem Beutel entsteht ein leckeres Rezept ohne große Mühe in seiner sehr einfachen Variante.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 20 Stimmen
Zutaten
- 3 Eier
- Salz, nach Geschmack
- 80 ml Milch
Anleitung
- Eier und Salz mit einem Mixer zu Eischnee schlagen.
- Milch hinzufügen und erneut mixen.
- Zwei Bratbeutel vorbereiten, einen in den anderen legen und die Ei-Milchmasse so hinein gießen, dass in dem Beutel noch etwas Platz übrig ist.
- Die Beutel zu binden und in kochendes Wasser tauchen.
- Das Omelett bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen lassen.
- Nicht mit einem Deckel abdecken.
- Das Omelett aus dem Beutelgefängnis befreien und warm genießen.
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Bratbeutel
- Topf
- Rezept teilen
Das könnte auch interessant sein
- tags: omelett, rezept omelette, omelett machen, eier omelett, gesundes frühstück, frühstück gesund, omelett rezept, ei omelett, perfektes omelett, einfaches omelett, Eier Omelett Rezepte, frühstück, Üppiges Eier Omelett, frühstücksideen, einfache frühstücksideen, frühstück rezepte, rezepte frühstück