Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack

Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Ein einfaches und leckeres Gericht mit einem delikaten Käsegeschmack. Ein solches Omelett ist sowohl in heißer als auch in kalter Form gleichermaßen gut.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 6 Stimmen )
Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack
Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Ein einfaches und leckeres Gericht mit einem delikaten Käsegeschmack. Ein solches Omelett ist sowohl in heißer als auch in kalter Form gleichermaßen gut.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 6 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück | Küche: Dänische Rezepte

Zutaten

  • 2 Toastscheiben, oder Weißbrot
  • 4 EL Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Käse
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Pflanzenöl

Utensilien

  • Schüssel
  • Pfanne mit Deckel
  • Wender

Anleitung

  1. Das Weiche vom Weißbrot ohne der Ränder oder Toastbrot in der Milch einweichen und gut mit den Eiern mischen.
  2. Grob geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. Nochmals umrühren.
  4. Die Pfanne erhitzen, etwas Öl zugeben.
  5. Die Brot-Ei-Mischung in die Pfanne hinzufügen.
  6. Bei mittlerer Hitze auf einer Seite goldbraun braten.
  7. Das Omelett umdrehen und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
  8. Das fertige Omelett 5 Minuten unter dem Deckel garen lassen und warm oder kalt z.B. mit Tomaten servieren.