Süßes Eier Omelett mit Mandarinen, Honig und Walnüssen

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Eier Omelett mit Mandarinen, Honig und Walnüssen

Ein ideales Gericht zum Frühstück oder als Snack. Ein luftiges Omelett passt prima mit Walnüssen, Schokolade und saftigen Zitrusfrüchten.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Frühstücksgerichte
Region Spanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 233 kcal

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 EL Butter
  • 1-2 EL Honig
  • 3 Mandarinen
  • Schokolade nach Belieben
  • Walnüsse nach Belieben

Anleitung
 

  • Eiweiße von Eigelben trennen.
  • Eiweiße in einer Schüssel aufschlagen.
  • Eigelbe mit Joghurt und Zucker verrühren.
  • Die Eiweiße unter die Eigelben vorsichtig unterheben.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Eiermasse hinein gießen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
  • Das Omelett auf einen Teller legen und halbieren.
  • Mit Honig toppen.
  • Mit Mandarinenstückchen, Schokolade und Walnüsse garnieren und genießen.

Benötigte Utensilien*

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Wender
  • Teller

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 233kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 7gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 5gTrans-Fette: 1gCholesterin: 181mgNatrium: 125mgKalium: 316mgBallaststoffe: 2gZucker: 25gVitamin A: 1331IUVitamin C: 35mgKalzium: 100mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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