Eier Omelett mit Zucchini und Kräutern
Eier Omelett mit Mandarinen, Honig und Walnüssen
Ein ideales Gericht zum Frühstück oder als Snack. Ein luftiges Omelett passt prima mit Walnüssen, Schokolade und saftigen Zitrusfrüchten.
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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Frühstücksgerichte
Region Spanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 233 kcal
Zutaten
- 2 Eier
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Puderzucker
- 1 EL Butter
- 1-2 EL Honig
- 3 Mandarinen
- Schokolade nach Belieben
- Walnüsse nach Belieben
Anleitung
- Eiweiße von Eigelben trennen.
- Eiweiße in einer Schüssel aufschlagen.
- Eigelbe mit Joghurt und Zucker verrühren.
- Die Eiweiße unter die Eigelben vorsichtig unterheben.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Eiermasse hinein gießen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Das Omelett auf einen Teller legen und halbieren.
- Mit Honig toppen.
- Mit Mandarinenstückchen, Schokolade und Walnüsse garnieren und genießen.
Benötigte Utensilien*
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
- Teller
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 233kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 7gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 5gTrans-Fette: 1gCholesterin: 181mgNatrium: 125mgKalium: 316mgBallaststoffe: 2gZucker: 25gVitamin A: 1331IUVitamin C: 35mgKalzium: 100mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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