Süßes Eier Omelett mit Mandarinen, Honig und Walnüssen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Ein ideales Gericht zum Frühstück oder als Snack. Ein luftiges Omelett passt prima mit Walnüssen, Schokolade und saftigen Zitrusfrüchten.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 2 Eier
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Puderzucker
- 1 EL Butter
- 1-2 EL Honig
- 3 Mandarinen
- Schokolade, nach Belieben
- Walnüsse, nach Belieben
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
- Teller
Anleitung
- Eiweiße von Eigelben trennen.
- Eiweiße in einer Schüssel aufschlagen.
- Eigelbe mit Joghurt und Zucker verrühren.
- Die Eiweiße unter die Eigelben vorsichtig unterheben.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Eiermasse hinein gießen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Das Omelett auf einen Teller legen und halbieren.
- Mit Honig toppen.
- Mit Mandarinenstückchen, Schokolade und Walnüsse garnieren und genießen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte