Algensalat aus Wakame mit roter Beete und Zwiebeln

Algensalat aus Wakame mit roter Beete und Zwiebeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten

Das essbare Meeresgemüse mit roter Beete und Zwiebeln als Salat schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch ein leichter Genuss zu einem authentischen Menü. Der typisch japanischer Algensalat ist gesund und sehr geschmackvoll!

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Saison: Frühling, Winter | Region: Asien | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate, Vorspeisen | Küche: Japanische Rezepte

Zutaten

  • 200 g Meeresalgen, eingelegt in Öl
  • 1 Kugel Rote Beete, gekocht oder roh
  • Rote Zwiebel, optional
  • Pfeffer, zum Abschmecken
  • Sesam, optional

Utensilien

  • Reibe
  • Salatschüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Anleitung

  1. Rote Beete schälen und grob raspeln.
  2. Mit Meeresalgen in einer Salatschüssel vermischen.
  3. Rote Zwiebel in Halbringe schneiden und zu den Meeresalgen geben.
  4. Den Algensalat mit Pfeffer würzen und servieren.
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