Eingelegter Rote Beete Salat mit Zucchini, Essig und Zwiebeln

Eingelegter Rote Beete Salat mit Zucchini und Zwiebeln

Warmer Rote Beete Salat mit Buchweizen, Champignons und Spinat

YieldScale Content 1 Desktop

Eingelegter Rote Beete Salat mit Zucchini und Zwiebeln

Rote Beete Salat mit Zucchini, Essig und Zwiebeln

Der rote Beete Salat mit Zucchini ist einfach zuzubereiten. Der Salat ist sehr lecker und saftig. Den Rote Beete Salat mit Zucchini kann man wunderbar zum Wild- oder Rindfleisch servieren. Er passt aber auch zu Kartoffeln sehr gut.

Bitte Rezept bewerten

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 353 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Zucchini gut waschen und auf einer groben Reibe reiben.
  • Rote Beete Rüben schälen und ebenfalls auf einer groben Reibe reiben.
  • Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden.
  • Das Gemüse in einen Topf geben.
  • Zucker, Öl, Salz, Pfeffer hinzufügen.
  • Alles zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren und 35 Minuten einkochen lassen.
  • Essig zugeben, alles gut mischen und weitere 5 Minuten kochen.
  • Den fertigen rote Beete Salat in saubere Gläser einlegen und aufrollen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 353kcalKohlenhydrate: 56gEiweiß: 6gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 10gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gNatrium: 2061mgKalium: 1244mgBallaststoffe: 8gZucker: 45gVitamin A: 544IUVitamin C: 60mgKalzium: 92mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Rote Beete Salat mit Rindfleisch, Walnüssen, Salzgurke und Pflaumen

Scroll to Top