Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Parmesan

Gefüllte Champignons mit Frischkäse

 

Gefüllte Champignons mit Frischkäse | Vegetarische Rezepte

Mit Käse gefüllte Champignons

Die Champignons sind mit einer cremigen Füllung aus Frischkäse, Parmesan, Semmelbröseln und Knoblauch gefüllt und im Ofen köstlich überbacken.

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 1 Std.
Gericht Gemüsegerichte, Ofengerichte
Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 202 kcal

Zutaten
  

  • 1-2 TL Öl
  • 400 g Champignons
  • 2 TL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 50 g Parmesan Alternativ Grana Padano
  • 150-170 g Frischkäse
  • 3-4 Stiele Petersilie

Anleitung
 

  • Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.
  • Die Stiele von Champignons abschneiden und fein hacken.
  • Die Champignonsstiele in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
  • Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute mitbraten.
  • Die Semmelbrösel hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten lang bräunlich anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
  • Die gebratene Pilzmasse mit geriebenem Parmesan, Frischkäse, etwas gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Füllung in die Pilzköpfe geben.
  • Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
  • Die gefüllten Champignons 20 Minuten bei 200 ° C backen.
  • Zum Servieren die Champignons mit Petersilie anrichten.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 202kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 10gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 9gTrans-Fette: 1gCholesterin: 37mgNatrium: 416mgKalium: 342mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 580IUVitamin C: 3mgKalzium: 204mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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