Graupen Risotto aus Perlgraupen, zartem Rindfleisch und Gemüse
Herzhaftes und schnelles Omelett mit Quark und Käse
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 345 kcal
Die Zubereitung von diesem Omelett dauert nicht länger als fünf Minuten. Das herzhafte und schnelle Frühstück aus Omelett kann mit Gemüse, Käse und einer Tasse Kaffee vervielfältigt werden.
Ähnliche Rezepte
- Luftiges Omelett mit Milch zum Frühstück
- Köstliches Omelett Tornado zum Frühstück: Kreative Eierspezialität
- Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel zum Frühstück
- Kulinarische Reise ans Mittelmeer: Omelett mit Tomaten und Oliven
- Grünes Frühstücksvergnügen: Spargel-Feta-Omelett mit Rucola
- Einfaches Omelett mit Brot und einem delikaten Käsegeschmack

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Mikrowelle
Menüart: Frühstück
Herzhaftes und schnelles Omelett mit Quark und Käse
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Tasse
Zutaten
- 3-5 Tropfen Pflanzenöl, zum Einfetten
- 2 Eier
- 2 EL Quark
- 2-4 Stiele Schnittlauch
- 2 TL Parmesan, oder anderer Käse, gerieben
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Tomate, klein
- ¹⁄₄ Avocado
- Käse, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eine mikrowellengeeignete Tasse von innen mit Öl einfetten.
- Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen.
- Parmesan, Schnittlauch, Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Ordentlich umrühren.
- Die Eiermasse in die vorbereitete Tasse geben.
- In die Mikrowelle stellen.
- 30 Sekunden bei voller Leistung zubereiten.
- Danach umrühren und weitere 30 Sekunden backen.
- Erneut umrühren.
- 45-60 Sekunden backen, bis das Omelett fest geworden ist.
- Das fertige Omelett kann mit Tomaten, Avocado, schwarzem Pfeffer und geriebenem Käse bestreut werden.