Leckeres Omelette mit Käse zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 14 Minuten
Dieses leckere Omelette mit einer Käsekruste ist ein tolles Rezept für ein Frühstück. Ungewöhnlich und sättigend, kann das Gericht nach Geschmack mit Gemüse, Meeresfrüchten oder Schinken belegt werden. Innerhalb von wenigen Minuten ist das Omelette fertig, jeder wird diese Eierspeise ohne Probleme zubereiten können.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 30 g Hartkäse
- 2 Eier
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Butter
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Gabel
- Bratpfanne
- Teller
Anleitung
- Käse grob reiben.
- Eier und Prise Salz in eine Schüssel geben, mit der Gabel verquirlen.
- Eine Bratpfanne erhitzen, mit Öl bestreichen.
- Käse gleichmäßig auf den Boden der Pfanne streuen.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, Eiermasse darüber gießen.
- Etwa 4-5 Minuten bei niedriger Hitze unter einem Deckel zubereiten.
- Omelette danach vorsichtig mittig umklappen, auf einen Teller geben und sofort servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte