Omelette mit Krabbenstäbchen und Dill – Schnelle Frühstücksidee

Omelette mit Krabbenstäbchen und Dill – Schnelle Frühstücksidee

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Hier kommt eine leckere und schnelle Frühstücksidee – Omelette mit Krabbenstäbchen! Dieses Omelette Rezept bringt etwas Abwechslung in das Frühstücksbuffet. Es ist in nur 10 Minuten schnell zubereitet, überzeugt auch geschmacklich und ist einen Versuch wert!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 80 g Krabbenstäbchen
  • Dill, nach Geschmack
  • 4 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1-2 EL Pflanzenöl

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne mit Deckel

Anleitung

  1. Krabbenstäbchen in kleine Würfel schneiden.
  2. Dill klein hacken.
  3. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  4. Pflanzenöl in die Pfanne geben und erhitzen.
  5. Krabbenstäbchen hineinlegen und ca. 1-2 Minuten leicht anbraten.
  6. Anschließend die Eiermischung hinzufügen.
  7. Zugedeckt ca. 5-7 Minuten stocken lassen.
  8. Das Omelette vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.
Scroll to Top