Veganer Bananen Milchshake mit Erdnussbutter und Kakao
Lockeres Omelett mit Hackfleisch, Kräutern und Gewürzen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 543 kcal
Eine ganz tolle Frühstücksidee aus lockerem und luftigen Eier Omelett und nahrhaftem Hackfleisch. In 10 Minuten ist das Frühstück fertig!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Lockeres Omelett mit Hackfleisch, Kräutern und Gewürzen
Utensilien
- Pfanne
- Schneebesen
- Rührschüssel
- Rührlöffel
- Wender
Zutaten
- 2 EL Pflanzenfett
- 3 EL Hackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Eier
- Kräuter, nach Belieben
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Anleitung
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Hackfleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten anbraten und auf einen Teller umfüllen.
- Das restliche Öl in derselben Pfanne erhitzen.
- Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
- Das Omelett ca. 5-7 Minuten von beiden Seiten braten und auf einen Teller legen.
- Die Hälfte des Omeletts mit dem Hackfleisch belegen und mit der anderen Hälfte bedecken.
- Das Eier Omelett mit fein gehackten Kräutern bestreuen.
- Zum Frühstück oder Abendessen genießen.
Das Omelett kann mit Käse und Lauch verfeinert werden.