Lockeres Omelett mit Hackfleisch, Kräutern und Gewürzen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 3 Aug 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 543 kcal
Eine ganz tolle Frühstücksidee aus lockerem und luftigen Eier Omelett und nahrhaftem Hackfleisch. In 10 Minuten ist das Frühstück fertig!
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Region: Europa
Küche: Deutsche Küche
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Lockeres Omelett mit Hackfleisch, Kräutern und Gewürzen
Utensilien
- Pfanne
- Schneebesen
- Rührschüssel
- Rührlöffel
- Wender
Zutaten
- 2 EL Pflanzenfett
- 3 EL Hackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Eier
- Kräuter, nach Belieben
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Anleitung
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Hackfleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten anbraten und auf einen Teller umfüllen.
- Das restliche Öl in derselben Pfanne erhitzen.
- Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
- Das Omelett ca. 5-7 Minuten von beiden Seiten braten und auf einen Teller legen.
- Die Hälfte des Omeletts mit dem Hackfleisch belegen und mit der anderen Hälfte bedecken.
- Das Eier Omelett mit fein gehackten Kräutern bestreuen.
- Zum Frühstück oder Abendessen genießen.
Das Omelett kann mit Käse und Lauch verfeinert werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.