Lockeres Omelett mit Hackfleisch, Kräutern und Gewürzen

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 543 kcal

Eine ganz tolle Frühstücksidee aus lockerem und luftigen Eier Omelett und nahrhaftem Hackfleisch. In 10 Minuten ist das Frühstück fertig!

Lockeres Omelett mit Hackfleisch

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Lockeres Omelett mit Hackfleisch, Kräutern und Gewürzen


Utensilien

  • Pfanne
  • Schneebesen
  • Rührschüssel
  • Rührlöffel
  • Wender

Zutaten

  • 2 EL Pflanzenfett
  • 3 EL Hackfleisch
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 3 Eier
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Das Hackfleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fleisch unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten anbraten und auf einen Teller umfüllen.
  4. Das restliche Öl in derselben Pfanne erhitzen.
  5. Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
  7. Das Omelett ca. 5-7 Minuten von beiden Seiten braten und auf einen Teller legen.
  8. Die Hälfte des Omeletts mit dem Hackfleisch belegen und mit der anderen Hälfte bedecken.
  9. Das Eier Omelett mit fein gehackten Kräutern bestreuen.
  10. Zum Frühstück oder Abendessen genießen.

Das Omelett kann mit Käse und Lauch verfeinert werden.

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