Omelett mit Spinat und Käse | Leckeres Frühstücksrezept

Omelett mit Spinat und Käse

Eier Omelett mit Bohnen, Gewürzen und grünen Kräutern

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Omelett mit Spinat und Käse

Omelett mit Spinat und Käse | Leckeres Frühstücksrezept

Ein einfaches Frühstücksgericht aus Eiern, Spinat und Käse.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 219 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Den Käse auf einer mittleren Reibe reiben.
  • Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  • Den Spinat klein hacken.
  • Eier mit Salz und Pfeffer verrühren.
  • Schmand und Käse hinzufügen und erneut mischen.
  • In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Zwiebeln darin 4–5 Minuten braten.
  • Den Spinat in die Pfanne geben und einige Minuten weiter garen.
  • Die verrührten Eier zum Spinat und Zwiebeln gießen. 5 Minuten stocken lassen.
  • Das Herd ausmachen, das Omelett mit einem Deckel abdecken und ca. 7-10 Minuten stehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 219kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 16gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 272mgNatrium: 290mgKalium: 416mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 5295IUVitamin C: 15mgKalzium: 267mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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