Omelett mit Spinat und Käse zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 219 kcal
Omelett ist ein einfaches Frühstücksgericht aus Eiern, Spinat und Käse. Der echte Low Carb Klassiker mit frischem Spinat und warmem Käse schmeckt einfach immer. Gehaltvoll und lecker ist dieses Omelette, das zu jeder Mahlzeit passt und jeden Hunger stillt.
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Omelett mit Spinat und Käse zum Frühstück
Utensilien
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne mit Deckel
- Pfannenwender
Zutaten
- 50 g Käse
- 1 Zwiebel
- 100 g Spinat
- 3 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Schmand
- 1 EL Pflanzenöl
Anleitung
- Den Käse auf einer mittleren Reibe reiben.
- Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Den Spinat klein hacken.
- Eier mit Salz und Pfeffer verrühren.
- Schmand und Käse hinzufügen und erneut mischen.
- In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Zwiebeln 4-5 Minuten anbraten.
- Den Spinat in die Pfanne geben und einige Minuten weiter garen.
- Die verrührten Eier zum Spinat und Zwiebeln gießen.
- 5 Minuten stocken lassen.
- Den Herd ausmachen, das Omelett mit einem Deckel abdecken und ca. 7-10 Minuten stehen lassen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.